VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скачал и установил у себя на локалхосте vBulletin (скачал русскую версию с вашего сайта). Когда захожу на http://localhost/forum/index.php у меня все топики отбражаются знаками вопросов :(. На русском языке отображается только Главный расдел и Описани гавного раздела. Что я не так сделал подскажите плз.
P.S. Молодцы ребята хоть он у меня пока и нестал нормально но перевод текста что отобрадается при установке очень понравился.
Хм....у меня такая же ерунда, с другими версиями перевода такой шняги нету...
где кодировку подправить?
@sturman
Простоузер
Репутация в разделе: 2
1
Я даже взял установил English vBulletin и руссифицыровал его с помощю руссификатора скаченого с данного сайта таже фигня вся в знаках ????. Что делать ума не приложу.
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5101
0
Вероятно у вас не поддерживается кодировка windows-1251 при вставке языкового файла в базу данных.
Я уже запутался где что я поменял, поэтому просто скачайте vbsupport.ru/patch.zip и распакуйте в директорию install.
П.С. Архивы перезалил. Кто скачал после 21.05.2005 2:00 - тому не надо патч качать
2.П.С. Если не помогло - в аську мне стукните.. Подумаем вместе
@sturman
Простоузер
1
Спасобо большое и за ответ из за совет. То что Вы предложили не сработало :(
Quote:
Или просто скачайте vbsupport.ru/patch.zip и распакуйте в директорию install.
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
0
sturman
После того как вы это сделайте нужно будет переставить форум, или вручную перезалить основной язык и стиль из админки.
П.С. И перезакачайте patch.zip.. Я его 5 раз перезаливал.. Исправлял и перезаливал.
@sturman
Простоузер
0
Нет здесь проблема не в Вашем переводе и не в том как я его устанавливал.
После того как я все это проделал. Я решил поставить invision :( установил его все работает как только руссифицировал его обратно получил теже знаки вопросов что и в vBulletin-e
@sturman
Простоузер
0
Я демаю может в Apache или MySQL с кодировками делать надо? Это мое предположение я плохой пока что и програмист и системщик
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
0
Гм.. У меня была проблема со шрифтами когда ставил ПХП5 и мускуль 4ый ... А с PHP4.3.1 всё ок... По крайней мере на денвере. Ну и на сайтах где я ставил форумы.
П.С. Всё равно перевод подправил и у тех, у кого были ошибки с этим, но другие переводы нормально работают - должно исправиться! Если нет сообщайте! Лучше по ICQ/AIM/Yahoo или MSN
@sturman
Простоузер
0
у меня Apache 1.3.27 + PHP 5.0.4 + MySQL 4.0.13. Сам я новичок в програмировании все поствил по книжкам в тонкостях настроек "Дуб дерево" . Текстовым редактором когда открываю vbulletin-language.xml все на русском никаких проблем а вот в броузере :(. Ума не приложу что делать. Уже даже на English интерфейс согласен но хочу дело до конца довести.