VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. Домен какойто громоздкий..
2. FAQ по sony vegas убил.. в наше то время говорить и предлагать новичкам использовать версию
Quote:
Если вы новичок в видеоредакторах то советую Vegas 5.0b, самый шутсрый из всех версий + возможность подключать плагины и все возможные утилиты.
5.0b это вообще убийство.
Quote:
5. В: Вегас только англиском, может есть русификатор?
О: Ну если найдете хотя бы для одной версии вегаса русификатор свисните нам, мы вас отблагодорим)
3. Тупое окно башорга над шапкой просто не в тему..
4. Кнопки к стилю переведи.
А вот на счет трейлиров - мне понравились, только вот саму игру не люблю, я по cs мувики делаю =)
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 92
0
Цитата с баша выше шапки очень круто
@Or1onBC
Простоузер
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by fine
1. Домен какойто громоздкий..
2. FAQ по sony vegas убил.. в наше то время говорить и предлагать новичкам использовать версию
5.0b это вообще убийство.
3. Тупое окно башорга над шапкой просто не в тему..
4. Кнопки к стилю переведи.
А вот на счет трейлиров - мне понравились, только вот саму игру не люблю, я по cs мувики делаю =)
1. Скоро передим
2. 5.0b самый шутсрый) говори что хочеш я перепробывал все версии начиная от 5) и заканчивая 9 Platinum
3. Убрал
4. Зве3дочки всетки Ацтой?)
@Fine
Эксперт
Expert 1295
Репутация в разделе: 133
0
На 5ой версии нету тех возможностей что в 7ой, я лично сижу на 7ом и тоже пробовал все =) я бы оставался на 6ой, но в 7ом множество удобный функций..Но впринципе если привык то да =)
Quote:
Originally Posted by Or1onBC
4. Зве3дочки всетки Ацтой?)
Вот это непонял
@Or1onBC
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by fine
На 5ой версии нету тех возможностей что в 7ой, я лично сижу на 7ом и тоже пробовал все =) я бы оставался на 6ой, но в 7ом множество удобный функций..Но впринципе если привык то да =)
Вот это непонял
1. Поставил 6 (еще на старом компе), видео рендерится в разы дольше, 7 тоже, в 9 вроде бы пучком, но убрали Insert Velocity/Envelope какого черта я непойму, 2 обновления качал), забил так что 5 меня покачто устраивает).
2. Звездочки возле тем оповещиющие есть ли новые сообщения).
3. Может нам стоит обменятся ссылками?).
З.Ы отписался в твоей теме
@Fine
Эксперт
Expert 1295
Репутация в разделе: 133
0
admincp
modcp
Переименовать, от взлома.
validator.php - удалить
@cylindr
Продвинутый
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 3
0
оО я не могу зайти :(
Может мой браузер не поддерживает такие длинные адреса ? ;D
@Or1onBC
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by cylindr
оО я не могу зайти :(
Может мой браузер не поддерживает такие длинные адреса ? ;D
Какой браузер. Когда заходили, можете щас попробуете у нас возможно были неполдки с сервером.
Вот перешел я на английский язык на твоём форуме и сразу косяк "?”???±???? ?????¶?°?»?????°?‚?? ???° First Ukrainian Moviemaker's Forum", вообщем траблы с кодировкой всех разделов.