VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Бедный Тиджик, так никто и не поможет.
Вообще мог бы и видео посмотреть. Короче нажимай в админке создать модуль, выбирай модуль-шаблон. назави его допустим news. после префикса тоже можешь news написать. потом сохрани его и активируй на главной странице. затем опять в админке иди в редактор стилей и найди там свой свеженький, только сделанный шаблон, который называется префикс_news. затем в поле пишешь что-нибудь и смотришь как это выглядит на главной странице. вот и все наверно. если так и не понял ничего, напиши в личку свою аську или я свою тебе дам и научу. там вообще просто...
@Тиджик
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: -5
0
ramses21, Я не про то. Я спрашиваю как загрузить готовый модуль? Мне выдаёт
Quote:
Файл, который Вы загрузили, не является правильным файлом модуля.
@ramses21
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
А ты пробовал до этого нормальный проверенный модуль делать?
может просто у тебя файл испорчен или архив например был поврежден
@Тиджик
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: -5
0
ramses21, я скачивал все модули отсюда. У всех загружается, а у меня нет! Есть ли вообще место откуда можно скачать большое количество этих модулей?
@mad@Max
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 47
0
Quote:
Originally Posted by Тиджик
Есть ли вообще место откуда можно скачать большое количество этих модулей?