VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте!
Кто сможет - подскажите, пожалуйста.
Стоит булка версии 3.7.3 на сервере.
Сервер находится лично у меня дома, имеет привязку к доменному имени и пользователи имеют возможность работать с моим форумом.
Вопрос заключается в том - как сделать функцию подтверждения новый регистрирующихся пользователей в автоматическом режиме с отправкой подтверждения им на почтовый ящик?
Если Вас не затруднит, то прошу расписать в более подробной форме.
Т.е. что надо сделать, какие порты прокинуть на модеме (если они нужны) и какие настройки провести.
Модем стандарта АДСЛ 2+, акорп лан 120.
Извините, если я что-то не так написал. Просто не знаю как более точно сформулировать свою проблему!
Надо узнать адрес smtp почты провайдер.
В админке включить smtp, вписать адрес и порт 25 (также его на роутере открыть).
@ArIoN
Продвинутый
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 14
0
А зачем SMTP? Можно сделать с помощью PHP Mailer. Адмимпанель ---- Основные настройки ---- Опции электронной почты. Адмимпанель ---- Основные настройки ---- Регистрация пользователей.