VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я много чего видел и vpiz(de) и в vjope да и много чего ещё, но вот до vportale не догадался, буду иметь ввиду.
Вторая часть мысли:
Зашел, увидел и ушел. Меня форум кол-вом разделов отпугнул, я даже решить не мог куда бы зайти. Минимализм спасёт мир.
Третья части мысли:
Дизайн IPB всегда спасал мир ( ну почти всегда ).
Попробовал зарегаться, мне написали что мой ник (Diablos) уже используеться, увы такого юзера я на форуме не нашел.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 15
0
не смог поставить джумлу на главной. скажите пароль от mysql)
----
Кстате апач настроен криво, без WWW сайт не работает:
Quote:
Ошибка!
Невозможно найти удалённый сервер
Вы попытались получить доступ к адресу http://vportale.vsi.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.