VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
3.7.4 Вопрос на засыпку.... Встречали ли вы такое когда-нибудь?
0
Вопрос таков.... Кто в недавнем времени ставил софт 3.7.4 или .3 без кея?
В том числе + руссифицировал..... А лучше всего если кто-то ставил его на хостинг www.Hc.ru
Объясню свой не стандартный вопрос.... дело в том, что видимо я никак не могу поставить себе 3.7... серию на хост (или я не знаю уже в чем проблема)
Обстоит это так я ставлю.... неважно 3.7.4 или .3.7.3 пробовал... (без кея) с русскиком сразу или без..... и на 6 пункте установки языка у мя все виснит...... Уже по моему тут поговорил со многими людьми и никто акт и не смог дать ответа.
Решил пойти другим способом... попробовал ставить 3.6.12 норм.... все встало..... дальше делаю апгрейд до 3.7.4 все проходит идеально до момента установки самого 3.7.4 (т.е. там все бетты , 3.7.3 итд вроде проходят) но на пункте уже 3.... и как неожиданно! ))) Пункт установки главного языка форума... он вновь виснет.....
Я отчаившись захожу на форум ..... но вижу, что внизу написано 3.7.4.....
Апгрейдил сразу с руссиком.... И все вроде, как на англ осталось.... кроем темы форума она на каракулях...
Импортировал язык.... но при импорте... происходит следующее... опять же при надписи "please wait" он виснет.... я перехожу в тему выбора языка... и вижу там русский , делаю его по дефолту... но поменяли язык тока каракули, вся админка и оболочка форума все равно на англ...
Вот и возникает вопрос.... никто ли не встречался с этим... в последнее время? И тем более интересуют люди которые работали с хостингом Hc.ru
Заранее благодарю.
П.с.
Фйл на котором все виснет называется vbulletin-language.xml .... мб его как-то можно заменить чем то?
Никто ничего не может подсказать? :(
Или я что-то сверх обычное написал.....?
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1306
Репутация в разделе: 231
0
Не сталкивался. Попробуй поставить форум на локалке, сделать бэкап симпексом и залить базу на хостинг.
kerk
k0t
Гуру 20268
Репутация в разделе: 3212
0
вряд ли получится
если уж мегабайтный файл языка не может импортироваться, что говорить о 10 Мб БД
посмотри пхпинфо, какой там разрешенный размер загружаемых файлов, размер пакета MySQL
@Breit
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Я хз если честно где это смотреть.... но могу позвонить и узнать....
Но 3.6.12 то у мя получилось поставить и в полне норм.... есть ли большая разница?
Breit добавил 29.12.2008 в 02:47
Дааааа.... походу все действительно не хорошо... я уже надеялся остановится на 3.6.12 ... встает то он норм, а вот перевод.... когда импортирую русский язык... все точно также виснет :((((
Last edited by Breit : 12-29-2008 at 03:48 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Axom
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 3
0
Ну импортирую на локалке или обнови, и руками залей на хост. В чем проблема?
@Breit
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Проблема в том что я вообще 0 в этом. У вас все так просто.... эт хорошо... а я к примеру даже не представляю себе как это делать.....
Яв 1ый раз все это делаю....
А что за ссылка? мя кидает на посик... и все....
Или вы мне предлагаете посикать, что такое phpinfo?Я уже это делал, кроме того, что это находится в контрольной панели я ничего не узнал... не считая моря тем... где видимо где-то указываются в постах эта фраза.... но тема не имеет никакого отношения к этому....
У мя в админке написано следующее в теме Welcome to the vBulletin Admin Control Panel PHP Maximum Upload Size 6.00 MB
MySQL Packet Size 4.00 MB
Или это не то?
А на счет того, что писали....
Чем так радикально отличаются 3.6.12 от 3.7.4 в данном случае? разве в .12 язык меньше весит? Он же у мя на англ норм встает.... вот тока на русский не хочет перебегать...
Last edited by Breit : 12-29-2008 at 08:35 PM.
kerk
k0t
Гуру 20268
Репутация в разделе: 3212
0
т.е. английский при установке форума, импортируется нормально?
попробуй установить сначала английскую версию, а потом просто из админки импортируешь русский и сделаешь его основным языком