VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
"Последний раз редактировалось для Unregistered / Not Logged In"
0
Помогите решить проблему, настроив "Основные права" в группе пользователей "Unregistered / Not Logged In" в пункте "Показывать примечание редактировалось в отредактированных сообщениях?" как нет гости продолжают видеть примечание "Последний раз редактировалось". Как это сбороть?
Так же заметил что эта функция не работает ни на одну группу
булка 3.7.2.
Last edited by grimally : 12-24-2008 at 04:09 PM.
Reason: 3 7 2 а не 3 7 4, опечатался
. Во всяком случае в моей версии 3.6.8 это выглядит так. Понимаю, что это не заставит работать функцию запрета вывода этого блока определенным группам в зависимости от их настроек, но иного решения предложить не могу, не имея под рукой твоей версии скрипта.
З.Ы. Я, кстати, вообще периодически чищу таблицу с инфой о правках - удаляю такие сообщения, если они вносились давно, т.к. не вижу смысла видеть, что "этот пост редактировался пользователем год назад".
@alinenok
Продвинутый
Репутация в разделе: 37
0
grimally, права в разделах проверьте
@grimally
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 8
0
Quote:
Originally Posted by IoGhost
grimally, шаблон postbit/postbit_legacy ищи блок, где выводится это сообщение и правь условие:
. Во всяком случае в моей версии 3.6.8 это выглядит так. Понимаю, что это не заставит работать функцию запрета вывода этого блока определенным группам в зависимости от их настроек, но иного решения предложить не могу, не имея под рукой твоей версии скрипта.
З.Ы. Я, кстати, вообще периодически чищу таблицу с инфой о правках - удаляю такие сообщения, если они вносились давно, т.к. не вижу смысла видеть, что "этот пост редактировался пользователем год назад".
вечером посмотрю что там в шаблонах
Quote:
Originally Posted by alinenok
grimally, права в разделах проверьте
а что там проверять? данная опция должна регулироваться из настроек групп пользователей. Права в разделах глянул еще раз и него не увидел связанного с моим сообщением.
Кстати у меня после переезда на другой хостинг и конвертации базы в cp1251 (дампером) выскочила проблема при отправке "быстрого ответа". При отправке через редактор быстрого ответа появляется рамочка над редактором с заголовком "При отправке были допущены следующие ошибки" и пустое место, ниже линк "Ок"
Пока не пойму откуда корень зла..
Причем "При отправке были допущены следующие ошибки" выскакивает не в только в основном дефолтном стиле форума, значит ошибка гдето не в шаблонах, либо всетаки в шаблонах, которые изменялись одновременно при установке какого либо хака..
grimally, вы, видимо, неправильно понимаете смысл той функции в правах групп. Она отвечает за показ надписи в сообщениях, отредактированных членом этой группы, но не за показ надписи члену этой группы.
А то что вам надо действительно можно реализовать только через правку указанного шаблона.
Касаемо ошибки при быстром ответе: попробуйте поотключать модули, скорее-всего проблема в каком-то из них.