VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
я понимаю что вы все(ну или большинство) ставите эксперименты над форумом на так называемой "локалке". так вот, я хочу поинтересоваться что это и как это настроить? не знаю даже по каким кейвордам поиск юзать
cylindr, поставь сервер (xampp советую (найдешь в поиске (в поиске не этого форума))) и поставишь на локалку форум
@cylindr
Продвинутый
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 4
0
real1l,форум вообще как таковой существует, а для того чтобы просто экпиремент ставить над сваим же дитёнышом надо ещё серв поднимать ?
@real1l
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Knowing 232
Репутация в разделе: 117
1
cylindr, I'm so sorry. По русски пожалуйста.
Сервер ты ставишь для того, чтобы твой форум работал на локальном компьютере. И на этом сервере разместишь форум и базу.
@cylindr
Продвинутый
0
Форум вообще располагается на web-сервере, я хочу просто на своём пк ставить эксперименты над форумом своим)
@CityCat
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 712
Репутация в разделе: 222
1
Quote:
Originally Posted by real1l
cylindr, I'm so sorry. По русски пожалуйста.
Сервер ты ставишь для того, чтобы твой форум работал на локальном компьютере. И на этом сервере разместишь форум и базу.
И над ним уже будешь экспериментировать, не боясь, что на реальном сервере ты что-то потеряешь.
А поднимать его очень просто, кстати.
@cylindr
Продвинутый
0
А допустим бэкап туда можно загрузить и все установленные хаки, шаблоны etc. ? Ну для совместимости хаков и т.п.
И, наверное, последний вопрос... Можно ли не устанавливать булку заново а использовать файлы с фтп?
Может немного тупо сформулировал но думаю суть ясна