VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Бывалые коллеги, поделитесь плз опытом! Если сделана кнопочка "Спасибо", как здесь, какую примерно набирает репутацию толковый постер (не флудер!!!) скажем к 100, 500 и 1000 посту?
Cyr88, глупый вопрос, смотря какие посты будут. Может он как Маркоффка флешмоб устроит , или же каждый пост будет помогать в отдельном небольшом случае, так-что точный результат подсчитать почти невозможно
Cyr88
Гость
maJic, глупый ответ, никто и не просил точного результата. Наверное надо было написать вот так "ПРИМЕРНО", чтобы было заметней?
В данном случае мой вопрос адресован не теоретикам, а модераторам форумов. И я уверен, что для чела, имеющего реальный опыт модерации большого форума не составит труда отбросить в сторону крайности типа флудерастов и авторов редких, но очень полезных статей и обзоров и назвать примерное значение.
Еще проще, у кого большой форум и есть статистика, ведь не сложно парочку запросов сделать и получить среднюю репутацию пользователей форума для разного кол-ва постов. Например средняя репутация пользователей у которых от 80 до 120 постов, от 400 до 600, от 800 до 1200? Только необходимо, чтобы в каждую категорию попадало хотя бы 50-100 человек. Иначе нерепрезентативная выборка получится. Идеально если размер форума позволит сузить диапазон скажем до 90-110 или 95-105 постов, но это наверное что-то типа ru-board.com нужно
Если надо- я запрос сам могу написать, только у меня статистику взять неоткуда - только начали :( Помогите плз!
Last edited by Cyr88 : 12-22-2008 at 02:35 AM.
Reason: Добавлено сообщение