VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
С темами для новичков ознакомлен.
Поскольку не программер, а просто админ форума vB в силу обстоятельств непреодолимой силы, прошу помочь и оказать техническую поддержку на оговоренных по мылу условиях. Все тематические разделы на этом форуме прочел, как следствие - ниасилил, в нюансы вдаваться не стал, ибо далек от всего этого
Ситуация: есть крякнутый VB 3.0.6, www.forum.clubvolvo.ru благополучно работающий уже 3 года. Он себя исчерпал по ряду мощных багов, торможению, отсутствию функций, которые пользователям нужны (и эти запросы копятся день ото дня).
Задача: поставить нам вашими силами самый надежный, проверенный, доработанный вашими (или чьими-то еще) божественными руками vB последних версий, содержащий все-все-все и еще немного из того, что востребовано на сегодняшний день пользователями русскоязычных форумов vB.
Особенности с точки зрения непрофи, возможно имеющие значение для заинтересовавшихся гуру:
1. доступ к БД, сайту, форуму - есть, ибо я владелец
2. пользователей 2500 чел, 350 тыс сообщений, 30 тыс тем. Желаю, чтобы не похерилось при апдейте, а тихо-мирно перенеслось
3.имеющийся форум покорежен руками предыдущих поколений программеров, добавлены колонки, таблицы, сделаны некоторые вставки под баннеры и пр. Желаю, чтобы все имеющиеся полезные с нашей точки зрения новшества остались
4. есть примерно сведенное ТЗ по нужным и отсутствующим в нашей версии форума функциям пользователей, которые готов предоставить в текстовом виде.
5. готов принять рекомендации по дальнейшему управлению форумом после инсталляции новой версии
6. да, совсем забыл. Я очарован облаком тегов При согласии поставить новый форум прошу поставить и облако.
Всё.
Для заинтересовавшихся гуру, имеющих возможность выполнить эти работы - мыло admin@clubvolvo.ru. Пишите и здесь, и - предпочтительнее , на мыло, ибо могу просто забыть посмотреть сюда. Если мое предложение аморально, грохните, но пжлст, сообщите об этом на мыло.
спс.
да вы на версию форума посмотрите, марковь тогда по моему еще не делал переводы, а там скорей всего перевод с vb.com.ru или еще откуда...
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 665
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by kerk
да вы на версию форума посмотрите, марковь тогда по моему еще не делал переводы, а там скорей всего перевод с vb.com.ru или еще откуда...
а , здорово ) я не нажал в в сообщении Sven на метку "оффтоп" и не прочел скрытого сообщения ) Вот видите, совсем темный ))
Прошел по указанным ссылкам, если что не понял - не бейте за тупизну: я так понял, здесь не приветствуются хакнутые форумы или без ссылок на (?? - тк и не понял - на контору, которая делает официальные переводы форумов на русский или чо-то в этом роде. Простите еще раз, я далек от этого пласта реальности: ) )
Итак, есть весь вопрос в непредоставлении помощи каким-то левым неизвестно кем поставленным форумам, не вопрос, я готов купить и поставить лицензионный vB, насколько слышал, он стоит $160 - это ни о чем.
Кто-нибудь готов помочь?
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
Quote:
Originally Posted by liner
здесь не приветствуются хакнутые форумы или без ссылок на
Именно здесь и есть поддержка vbulletin, как лицензионного, так и нулленного..
А не привествуется здесь стирание копирайтов Моркови( zCarot ) который делает официальный перевод для движка vbulletin.
Если хотите купить лицензию ( хотя нафик она Вам, живете несколько лет на нулле, так и живите, жалоб ведь нет ) то поищите темы по форуму, ход покупки обсуждался очень подробно.
К слову о переводах, перевод админки очень корявый, часть термнов - на английском.
Форум мне ставил хостер, особо не заморачиваясь по трудозатратам, и вряд ли бы стал менять копирайты.
Гуру, который будет (если мы наконец договоримся) ставить новый форум сам сможет убедиться.