VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На самом деле я почти все в какой-то мере пересмотрел, что было у вас в шапке. Но ничего токового не нашел на эту тему.
Я абсолютный новичек в этом деле. Это будет мой 1ый форум.
Вопрос заключается в том какую версию лучше всего использовать? И почему? Форум будет русский.
На счет того, какая разница между версиями с ключем и без?
Как я понимаю с ключем, это полные версии (которые по идеи продаются).
Без, обычные демки, которые можно скачать на офф сайте. если не так то поправьте.
А далее возникает вопрос, если в 1ом случае я качаю взломанную версию, то какие у меня могут быть неприятности и на сколько Реально они могут быть!
Заранее спаисбо.
Breit добавил 19.12.2008 в 23:33
Да, кста... я не нашел, как редактировать здесь сообщения.
Если вдруг я не в тему, я сугубо извиняюсь Подскажите, куда обратьтся.
Last edited by Breit : 12-20-2008 at 12:33 AM.
Reason: Добавлено сообщение
лучше использовать последнюю стабильную версию (3.7.4 PL1)
с кейгеном или без = разницы никакой, обе нуллед, только с кейгеном гемороя больше при установке, тем более, что это первый форум
демка есть только на офсайте (в режиме "поюзать") и скачать ее не сможешь
все версии этого движка платные (по этому вопросу в поиск)
неприятности будут зависеть от лояльности хостера, у которого будешь располагать свой форум
@Breit
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
В каком смысле в поиск? Где скачать тут я знаю Или в не в этом плане. Но, как я понял никто за них не платит. Или я ошибаюсь?
Хостинг будет hc.ru
Breit добавил 20.12.2008 в 01:10
Кто-то что-то может добавить?)))
И на счет хостинга. Кто-то с ним имел уже какие-то отношения?
Last edited by Breit : 12-20-2008 at 02:10 AM.
@real1l
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Knowing 232
Репутация в разделе: 41
1
Breit, имели и имеем до сих пор. Советую также mchost.ru.
@Breit
Простоузер
0
Так же хотелось бы что бы было достаточно много тем уже на русском для этого форума.
Breit добавил 20.12.2008 в 01:43
Quote:
Originally Posted by real1l
Breit, имели и имеем до сих пор. Советую также mchost.ru.
Дело в том, что хост уже куплен. и домен там. поэтому вроде, как там. Если канешь там не звери
Last edited by Breit : 12-20-2008 at 02:43 AM.
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Гуру 1351
Репутация в разделе: 231
1
Quote:
Originally Posted by Breit
Так же хотелось бы что бы было достаточно много тем уже на русском для этого форума.
Практически всё хорошее, известное - можно найти на вбсуппорт на русском.
@Breit
Простоузер
0
Я имел ввиду, что бы достаточно тем было, какую из версий брать? Если 3.7 лучшая на данный момент то почему к ней я нашел так мало всего? или мб я просто не увидел чего-то.
И ответе пожалуйста кто-нибудь, что-то норм на счет хостинга. Все таки это меня в 1ую очредь волнует. (если конечно кто-то, что-то знает...)
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Гуру 1351
Репутация в разделе: 231
1
Дело в том, что очень много хаков от 3.5, 3.6 подходят и к 3.7. Главное, чтобы они не были связаны с профилями юзеров и некоторыми другими вещами, которые были изменены в 3.7. Это довольно легко логически вычисляется - достаточно прочесть релиз.
Last edited by True : 12-21-2008 at 11:48 AM.
@Breit
Простоузер
0
Огромное спасибо.... буду тогда ставить... надеюсь в последствии не возникнет много вопросов (хотя я в этом оч сомневаюсь)