VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не загружает файлы большого обьема через форму Управление вложениями
иногда получатся загрузить файлы объемом свыше 10 мб, но это бывает очень редко
При дабовлении файлы сначало индикатор загрузки показыает что идет загрузка, но гдето через минуту показывает что файл загружен (если повезет) или вылазиет сообщение: Сообщение не указано или не существует. Если Вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Для этого надо пользоваться файлообменниками или Download для vbulletin
@empy
Простоузер
Версия vB: 4.1.5
Репутация в разделе: 3
0
а как сделать чтобы файлы большого объема загружались через Управление вложениямив сообщении??У меня на форуме есть раздел с MP3 и установлен хак http://www.vbsupport.ru/forum/showth...p?t=23804чтобы можо было слушать mp3 прямо с форума не скачивая файлmp3 объемом больше 10 мб не загружаются и пишет:Сообщение не указано или не существует. Если Вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
empy добавил 16.12.2008 в 16:32
мля сообщения нельзя тут редактировать. Исправлюсьа как сделать чтобы файлы большого объема загружались через Управление вложениямив сообщении??У меня на форуме есть раздел с MP3 и установлен хак http://www.vbsupport.ru/forum/showth...p?t=23804чтобы можо было слушать mp3 прямо с форума не скачивая файлmp3 объемом больше 10 мб не загружаются и пишет:Сообщение не указано или не существует. Если Вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
empy добавил 16.12.2008 в 16:36
да че за бред.
ппц все в одну строчку делается.
во щас норм вроде.
как сделать чтобы файлы большого объема загружались через Управление вложениями в сообщении??
У меня на форуме есть раздел с MP3 и установлен хак http://www.vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=23804
чтобы можо было слушать mp3 прямо с форума не скачивая файл
mp3 объемом больше 10 мб не загружаются и пишет: Сообщение не указано или не существует. Если Вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Last edited by empy : 12-16-2008 at 05:36 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@nonameus
Почти новичок
Версия vB: 4.1.8
Novice 3
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by empy
во щас норм вроде.
Вспомнил! Есть такая клавиша Enter называется
По теме не вкурсе сорри, у самого такая же фигня. Только у меня вообше не выдают ошибку.
У меня тупо файл не грузится, не даёт никакую ошибку. на главной админки:
PHP: максимальный размер сообщений 8.00 Мб
PHP: максимальный размер загружаемых файлов 64.00 Мб
PHP: предел памяти 64.00 Мб В настройках группы дал права загружать файлы, в настройках вложений добавил расширение.