VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
поисковые боты глобальный поиск по файлам твоего сервера не делают... так что в служебные каталоги они попасть и проиндексировать их не могут... Да и нечего им там индексировать
@Klonic_J
Продвинутый
Репутация в разделе: 18
0
у меня яндекс видит только главную страницу, от чего это зависит? от сервера?
хост jino-net.ru
что можно сделать?
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 115
0
Quote:
Originally Posted by Klonic_J
у меня яндекс видит только главную страницу
Таже история с хостингом "Агава" (на сервере h15.ru), прошел уже почти год и как была 1 страница так она и остается.
Quote:
хост jino-net.ru
Хост левый - бесплатный. Считаю, что такие хостинги ввиду, как правило, не серьезности проектов внесены в лист игнора (их бесплатные домены). И тот же Яндекс не считает нужным тратить время своего робота (предположение).
Quote:
что можно сделать?
Ничего, купить домен (com.ru, net.ru, эти два всего по 4$/год, ru)!
@PuM
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Phantom
com.ru, net.ru, эти два всего по 4$/год
Они вообще бесплатные
@Phantom
Знаток
0
PuM, были ...
@Sergmust
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 15
0
Я и с платной агавы собираюсь уходить, сайт работает в день по чайной ложке, месяц бился с споддержкой. Надоело. Хотя сегодня первая ночь без ошибок базы :-)
@Oleg-A
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
А NetPlace как? (netplace.ru)
@Fletch
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Phantom
PuM, были ...
Где это ты увидел такое? Я до сих пор вижу, что они бесплатны. Разве что com.ru щас зарегить сложно, из-за каких-то там трудностей с DoS...
@Phantom
Знаток
0
Млин, че вы меня лечите!!!
Fletch, PuM зайдите сюда: http://webnames.ru/ - прямо на главной все цены. Даже больше скажу они подорожали до 5 баков!
Phantom добавил 31.01.2006 в 23:31
При заказе хостинга возможно предоставляют бесплатно, но это уже совсем другая тема!!!
Last edited by Phantom : 02-01-2006 at 12:31 AM.
Reason: Добавлено сообщение