VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Внизу страницы которая. Это сознательная атака на неокрепшую психику начинающих булководов или в этой есть какой-то глубокий смысл, который мы со временем постигнем и сделаем также?
ПыСы: Галоперидол просьба не предлагать - у меня справка есть!
В смене версии намного больше смысла, чем в этой теме. имхо.
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1305
Репутация в разделе: 553
0
Игрушка это.
Cyr88
Гость
Ну вот, а я уже всю голову сломал зачем это может быть нужно :( Вдруг, думаю, это сделали специально Jelsoft запутать, чтобы он не попалил пиратскую версию и надо срочно ставить такой же!
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
Админы постоянно апгрейдят или даунгрейдят форум. Для них процесс обновления/даунгрейда как наркотик. = )
Админы постоянно апгрейдят или даунгрейдят форум. Для них процесс обновления/даунгрейда как наркотик. = )
Насмешил))) Мы подошли намного ближе к правде)))
@netwind
Гуру
Репутация в разделе: 901
0
может лучше убрать или как нибудь починить ? а то, я смотрю, браузер постоянно дергает скрипты с разными версиями типа vbulletin_lightbox.js?v=3.0.3 и ничего не кешируется на клиенте.