VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Приветствую всех.
Надеюсь, наши гуру подскажут как провернуть вот это:
1) чтобы при скачивании вложений их название менялось по схеме:
заданное значение + оригинальное имя аттача.
Пример:
Юзер загрузил вложение на форум с названием "Вася.Пупкин.В.Китае.2008.zip"
Необходимо, чтобы при скачивании пользователями оно менялось на "[domen.com]_Вася.Пупкин.В.Китае.2008.zip"
Подскажите как это осуществить?
2) есть ли хак, который бы запрещал скачивание аттача, если у юзера снизилась активность. К примеру, если он в течение 7 дней ничего не писал, он уже не может ничего скачивать.
И вообще рад был бы каким нибудь полезным хакам для манипуляции с вложениями.
никак или почти никак, считай, что нужно изменить всю систему сохранения вложений со всеми вытекающими => редактирование файлов дистрибутива
2)...
а если пользователю нечего сказать, он приходит читать на форум, т.с. набирается информацией, учится?
ппц, слов нет, только бы что то запретить... куда катимся? =\
@Ramzes
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 58
0
Quote:
Originally Posted by kerk
никак или почти никак, считай, что нужно изменить всю систему сохранения вложений со всеми вытекающими => редактирование файлов дистрибутива
Сделать можно стопудово. Видел на нескольких форумах, только разговоры с админами ни к чему не привели. Всем жалко дать несколько советов в каком направлении грести.
Quote:
Originally Posted by kerk
а если пользователю нечего сказать, он приходит читать на форум, т.с. набирается информацией, учится?
ппц, слов нет, только бы что то запретить... куда катимся? =\
Дело не в том, чтобы всем все запретить, а поддерживать активность юзерей. Пусть даже вот такими способами.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Ramzes
1) ... менялось на "[domen.com]_Вася.Пупкин.В.Китае.2008.zip"
Есть вещи за пределами моего понимания... зачем? Я могу понять ссылки. Но зипы... зачем это надо? чтобы юзер не забыл, откуда он это скачал? ну так, для кого это важно, складывает такие вещи в отдельную папку. А для кого не важно, он и читать не будет, что там за безумное название у зипа. Чтобы не выкладывали в других местах, не выдавали за своё? а кто мешает переименовать файл? не-по-ни-ма-ю....
2.. ну да, ну да... организовать интересные обсуждения, чтобы юзера стремились высказаться, куда сложнее, чем поднимать активность принудительными мерами...
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Сделать можно стопудово
я и не утверждал абсолютно, сделать можно что угодно, но какой ценой? если будешь редактировать файлы воблы, столкнешся с проблеммами при обновлении версии
Quote:
Видел на нескольких форумах
форумы были именно на vBulletin?
kerk
k0t
Гуру 20257
0
Quote:
Originally Posted by luvilla
зачем?
наверное просто очередная "фишка", как и многие хаки на форуме.
50% хаков не несет никакой полезной нагрузки для форума, а только увеличивает число запросов на странице, время загрузки страницы и сам вес страницы
не буду спорить, что сам такого не делал, делал, потому что было востребованно
спрос рождает предложение =)
@Ramzes
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 58
0
Quote:
Originally Posted by luvilla
Есть вещи за пределами моего понимания... зачем?
Хорошо подмечено. Что для одного хорошо, для другого - смерть.
У Вас статус стоит "знаток". По мне так надо ставить "балабол" или "дайте мне пофлудить".
Насчет названия с zip - это был простой пример, чтобы объяснить что требуется.
У меня битторрент трекер на вобле и во вложениях разрещено прикреплять только файлы *torrent
Именно для торрентов мне и нужно переименование. Необходимо это для удобства юзерей. Чтобы не забывали и не путались что откуда скачан файлик торрент. Все ясно?
и добавить по вкусу дополнительных букв. Вроде должно работать.
kerk
k0t
Гуру 20257
1
ну тогда уж если решили править файлы, то код чуть выше:
PHP Code:
if (is_browser('opera') OR is_browser('konqueror') OR is_browser('safari'))
{
// Opera / Konqueror does not support encoded file names
$filename = 'filename="' . str_replace('"', '', $filename) . '"';
}
else
{
// encode the filename to stay within spec
$filename = 'filename="' . rawurlencode($filename) . '"';
}
заменить на:
Code:
if (is_browser('opera') OR is_browser('konqueror') OR is_browser('safari'))
{
// Opera / Konqueror does not support encoded file names
$filename = 'filename="' . str_replace('"', '', '[forumvb]_'.$filename) . '"';
}
else
{
// encode the filename to stay within spec
$filename = 'filename="' . rawurlencode('[forumvb]_'.$filename) . '"';
}