VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
обновил vb с 3.5.0 до 3.5.2 и вообщемадминка работала норм но вот чёто сейчас зашёл и админка открылась а слева блок настроек ну там где основные настройки, скины и языки все эти вкладки не открываются ( что делать?
не пробывал нажать в левом блоке в самом вверху Раскрыть всё, а потом Сохранить настройки.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
Quote:
Originally Posted by treX-
обновил vb с 3.5.0 до 3.5.2 и вообщемадминка работала норм но вот чёто сейчас зашёл и админка открылась а слева блок настроек ну там где основные настройки, скины и языки все эти вкладки не открываются ( что делать?
Возможно, джава выдает ошибку - кэш очисти на своем компе.
@treX-
Простоузер
Репутация в разделе: 5
0
кэш отчистил залезал под другим браузером
попробовал раскрыть всё и сохранить всё по прежнему не открываюстя не закрываются тока командой раскрыть всё (
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
Перезалей файлы админки.
С джава-скриптами чего-то )
@treX-
Простоузер
0
непомогло( тоже самое( я немогу скины даже редактировать ( нажимаю на header и другие а они не открываются
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
Очистка кэша всегда помогала, проблемка распространенная.
Ты уверен, что сделал это?)
@treX-
Простоузер
0
да! очистил кэш браузера и ничё не пашит( зашёл на другом браузере и таже фигня
treX- добавил 06.01.2006 в 00:53
я заметил такую вещь на свертках этих ссылка идёт странная ...=vbulletin_0,vbulletin_1, и так до 20 с лишним помойму
Last edited by treX- : 01-06-2006 at 01:53 AM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
проверь в дир. includes/xml все файлы лежат?
@treX-
Простоузер
0
да все? может ли это быть что я при апргрейде удалили все файлы кроме includes/config.php
treX- добавил 06.01.2006 в 09:48
я в шоке!!!!!! заработало ни с таго ни с сего, но я сейчас перезалил архив xml может быть из за хмлек (
Last edited by treX- : 01-06-2006 at 10:48 AM.
Reason: Добавлено сообщение