VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте уважаемые знакоти... У меня возникла проблема с модом "Спасибо за сообщение". Установив все правильно, придерживаясь инструкции по установки возникла проблема с этим модом. Если устанавливать его на английской языке, все работает нормально, но ести установить на русском, вместо текста "Поблагодарил" "Поблагодарили" одни квадратики и непонятные символы. Подскажите пожалуйста как можно исправить это? Версия движка форума: vBulletin.v3.7.3.PL1 Может нужно переустановить форум? Поставить другую версию? Если да, то подскажите пожалуйста какая версия форума более надежная... Заранее благодарен!
скорее всего нада взять версию мода в той кодировке в которой у вас форум.
@Mineralex
Знаток
Версия vB: 3.7.x
Репутация в разделе: 215
1
Не скорее всего, а именно так
@Карацупа
Простоузер
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 1
0
Кстати, у меня тоже вопрос. Поставил хак "спасибо" а он просто не отображается нигде, как бкдно его нет (в админке настойки есть), но ни кнопки, ни менюшки внутря... я перешол на 3.7.4, с 3.6.8... переставлял разные версии и разные переводы... непашет как будто его нет... ума не приложу что делать
@Jeff Freeman
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Такое дело... у меня хватило навыков что бы установить форум, русифицировать его, настроить, но тут мои знания заканчиваются! :-) Я понятия не имею что такое кодировка... Подскажите пожалуйста, где взять мод "Спасибо за сообщение" в другой кодировке, и в какой именно кодировке нужно... Или как можно переделать этот мод? Если это возможно! Заранее благодарен!
Jeff Freeman добавил 10.12.2008 в 11:57
Quote:
Originally Posted by Карацупа
Кстати, у меня тоже вопрос. Поставил хак "спасибо" а он просто не отображается нигде, как бкдно его нет (в админке настойки есть), но ни кнопки, ни менюшки внутря... я перешол на 3.7.4, с 3.6.8... переставлял разные версии и разные переводы... непашет как будто его нет... ума не приложу что делать
А до этого на прошлом движке работало?
Last edited by Jeff Freeman : 12-10-2008 at 12:57 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Карацупа
Простоузер
0
Jeff Freeman, работало прекрасно
@Jeff Freeman
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Карацупа
Jeff Freeman, работало прекрасно
Видимо у тебя таже проблема. Нужен мод "Спасибо" в другой кодеровке... Но я в этом не силен. Надеюсь, что кто-то подскажет где его можно взять и в какой именно кодировке!
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
Jeff Freeman,
Нужно узнать в какой кодировке у вас база данных форума, кодировка у вас может быть или cp1251 или utf8 остальные не берем в расчет, зная что вы ставили русский перевод.
а шаблон у вас стандартный? если нет , смотрите что добавилось в шаблонах
@Карацупа
Простоузер
0
так он и на страндартном и на нестандартном не пахал... спасибо добрые люди руками поправили... говорят весь 3.7.4 криво встал, часть шаблонов вообще на создались.