VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ну писец...
люди!, когда вы уже вразумите и начнете пользовать поиск?!!
бл... НЕ храните вложения в БД!! проверяйте настройки PHP, перед заливкой аттачей на сервер! НЕ заливайте вложения больше, чем установлено в настройках PHP
@1ce666
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 52
0
Quote:
Originally Posted by kerk
люди!, когда вы уже вразумите и начнете пользовать поиск?!!
Блин! Ну а что я в поиске пропишу??????
У меня всё нормально было четыре месяца и тока сегодня эта ошибка!
Я на ачате читал чтолучше хронить в бд файлы....
Last edited by Mineralex : 12-09-2008 at 10:45 PM.
@1ce666
Продвинутый
Репутация в разделе: 52
0
И ещё вопрос!
Я перенёс файлы из бд и у меня в папке с файлами есть ещё папки: 1,2,3,4,5,6,7,8,9
Во все папки кидать .htaccess ??? С содержанием
Code:
#<ipb-protection>
<Files ~ "^.*\.(php|cgi|pl|php3|php4|php5|php6|shtml|phtm|phtml)">
Order allow,deny
Deny from all
</Files>
#</ipb-protection>
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by 1ce666
Во все папки кидать .htaccess
нет, достаточно только в корневую папку вложений, настройки распостраняются на все вложенные подпапки, если в одной из них или в нескольких нету другого файла .htaccess со своими настройками