VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток. Раньше уже создавал тему о своем сайте, но думаю лучше начать новую, так как дизайн полностью новый. Не могу я видимо смотреть долго на одно и то же) За время существования сайта (в феврале нам годик) было сделано мною 6 дизайнов, первые 4 треш - так как сам изучаю и дизайн и верстку методом тыка (начал изучать ровно год назад), а вот 2 последних удались. Не люблю ничего передирать, делать похожим, так что дизайн мой.
На ошибки валидации пока не обращайте внимание, еще не занимался нимим, потому что все еще оттачиваю внешний вид. Сейчас вот буду кнопки на форум рисовать)
Короче меньше слов, больше дела, смотрите http://aiongame.net - главная, движок Joomla, http://aiongame.net/forum - форум, обратите внимание на постбит, я его долго делал)
Жду конструктивной критики, всем спасибо!)
Хороший дизайн. Только одно "но" у меня. В последнем посте теряются грани. Не очень красиво смотрится.
Last edited by AleX : 12-05-2008 at 03:33 AM.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 118
0
Великолепно.
@foxtrialer
Продвинутый
Designer
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 57
0
Quote:
Originally Posted by VipeR
Хороший дизайн. Только одно "но" у меня. В последнем посте теряются грани. Не очень красиво смотрится.
Знаю что не очень, но исправить не удастся. Разве что нижнюю границу. А верхние просто никак, потому что не у всех юзеров установлены подписи, да и высоты разной.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 118
1
foxtrialer, на сайте/форуме, в футере, ошибка; - случайно заметил.