VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Некорректно работает рассылка e-mail + поиск/заказ хака
0
Добрый всем день. Форум читаю давно и в его исключительной полезности убеждался не раз, за что спасибо создателям ресурса и его активным участникам.
Поиск юзал но не помогло.
Есть проблема - при массовой рассылке по e-mail всем пользователям в случае, если ставишь 500 (стоиот по умолчанию) писем за раз, вобла отправляет 3-6 и потом виснет. Если ставишь 100-150 за раз - рассылает, но рука уставет тыкать на "Следующая страница".
Такой проблемы не существовало, пока количество пользователей не превышало 1000.
Как с этим бороться - не понимаю. Если кто подскажет - буду благодарен.
Второй вопрос- не могу найти вхак "Согласен" или "+1" - вижу это как аналог хака "Спасибо" - а то флудерасы достали своими "+1", "+100000" и т.д.
Если ответы на мои вопросы все таки есть на форуме и я виноват в том, что не мог найти, прошу не гневаться и дать ссылку. Сам знаю, что отвечать 100-ый раз на вопрос, который задается 100-ый раз, как минимум раздражает и заранее прошу простить, если мой вопрос 101-ый.
Есть проблема - при массовой рассылке по e-mail всем пользователям в случае, если ставишь 500 (стоиот по умолчанию) писем за раз, вобла отправляет 3-6 и потом виснет. Если ставишь 100-150 за раз - рассылает, но рука уставет тыкать на "Следующая страница".
Такой проблемы не существовало, пока количество пользователей не превышало 1000.
ограничения на сервере хостера, ведь на виртуальном сидишь, я угадал?
Существуют лимиты. Решением будет переехать на сервер.
Quote:
Originally Posted by Moskve
Второй вопрос- не могу найти вхак "Согласен" или "+1" - вижу это как аналог хака "Спасибо" - а то флудерасы достали своими "+1", "+100000" и т.д.
в смысле написал "+1" и юзеру создавшему тему добавляется одно очко репутации? Такого нет пока помойму
@Moskve
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by AlfaDogg
ограничения на сервере хостера, ведь на виртуальном сидишь, я угадал?
Существуют лимиты. Решением будет переехать на сервер.
сижу (арендую место) на реальном сервере (сервак на колокейшене)
Quote:
Originally Posted by AlfaDogg
в смысле написал "+1" и юзеру создавшему тему добавляется одно очко репутации? Такого нет пока помойму
Имел в виду кнопку (как Спасибо), которая бы заменила кучу дебальных выражений, состоящих из цитаты сообщения и ответа, заключающегося только в написании "+1"
А пользователю бы добавлялась (или не добавлялась) репутация. И в сообщении пользователя, с которым соглащшались остальные добавлялось бы чсто-то вроде "С этим сообщением согласились:" или "С содержанием этого сообщения согласны:"
Поле типа "Сказали спасибо/Подлагодарил" в профиль пользователя добавлять нет необходимости
Moskve добавил 04.12.2008 в 11:34
И еще вопрос - можно ли сделать RSS - ленту для отдельного раздела/подраздела/темы?
Last edited by Moskve : 12-04-2008 at 12:34 PM.
Reason: Добавлено сообщение