VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Господа знатоки, подскажите!
Где поменять адреса значков этих?
А то мой форум в локалке, а картинка статуса например скайпа имеет адрес http://mystatus.skype.com/smallicon/aiss.su
И соответственно не отображается.
Где мне поменять эти пути???
Очень нужно!!!
Last edited by romagarant : 12-03-2008 at 08:20 PM.
Разобрался как и куда, кому интересно - пишите помогу
Last edited by Skipperok : 11-30-2009 at 01:54 AM.
хрюк
Гость
Админка?Основные настройки?Настройки стиля и языка?Смотрим нижние настройки
@Stass67
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Админка?Основные настройки?Настройки стиля и языка?Смотрим нижние настройки
В нижних настройках эта опция включена, но статус всё равно показывает "Не в сети" хотя скайп включён...
Спасибо. Разобрался сам. Исправил настройки в админке и в самом скайпе.
Last edited by Stass67 : 06-25-2010 at 02:24 AM.
@Stass67
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by romagarant
Господа знатоки, подскажите!
Где поменять адреса значков этих?
А то мой форум в локалке, а картинка статуса например скайпа имеет адрес http://mystatus.skype.com/smallicon/aiss.su
И соответственно не отображается.
Где мне поменять эти пути???
Очень нужно!!!
Нигде ты их не поменяешь...
Это только код значка уведомлений с сервера скайп. Зайди в свой скайп - Инструменты - Безопасность - внизу вторая строка - Показывать мой сетевой статус в интернете
Там поставь галочку и сохрани. Это всё! Пользуйся на здоровье!