VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема состоит в следующем:
На денвере Стоит цмс joomla 1.5, в папке джумлы стоит форум в подпапке "forum"
У джумлы фавикон поменял - отбражается нормально. У форума же - как ни боролся - стандартный джумловский фавикон (на чёрном фоне джумловкий значёк). Причём, что самое интересное - его в папке джумлы физически нету - удалён. Кэш чистил не раз. Кидал в папку с форумом свой фавикон, ползал тут по поиску - ставлял в хедер линк на него - не помогает. Так дела обстоят в опере и мозиле. ИЕ у меня старый - 6-й, он зараза, вообще не отбражает ни одну иконку - но ие мне и не надо.
У кого есть идеи - может в джумле чего не того? Хотя почему она тогда мой фавикон отображает?
Конечно, огромное спасибо, но если ты про "что такое favicon", то я в курсе, если ты про способ, который там описан, то этот способ не помог, увы...
Есть ещё предложения?
@ZhuChara
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
CityCat, попробуй сменить ФавИкон в папке Темплейт Джумлы - мне помогло, один для всех страниц и подстраниц.
@CityCat
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 712
Репутация в разделе: 395
0
Quote:
Originally Posted by ZhuChara
CityCat, попробуй сменить ФавИкон в папке Темплейт Джумлы - мне помогло, один для всех страниц и подстраниц.
Самое интересное, что в шаблоне джумлы лежит тот фвикон, который мне нужен - в джумле - проблем нет - всё в порядке. На форуме только на главной отображается мой фавикон, а в остальных местах - стандартный джумловский (и даже понять не могу откуда он его берёт) :(
@nedan
Простоузер
Версия vB: 3.6.x
Novice 1
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by CityCat
Самое интересное, что в шаблоне джумлы лежит тот фвикон, который мне нужен - в джумле - проблем нет - всё в порядке. На форуме только на главной отображается мой фавикон, а в остальных местах - стандартный джумловский (и даже понять не могу откуда он его берёт) :(
Попробуй куки все почистить, и обновить страницу!
@RedLight
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by CityCat
Конечно, огромное спасибо, но если ты про "что такое favicon", то я в курсе, если ты про способ, который там описан, то этот способ не помог, увы...
Есть ещё предложения?
По данной выше ссылке предлагалось обратить внимание на эти строки:
Quote:
Когда сам файл готов и залит на сервер сайта (обычно в корневую директорию, но можно и в папку с другой графикой), то в коде страницы нужно сделать необходимые дополнения. Внутри секции <head> вписываем:
<link rel="shortcut icon" href="img?favicon.ico">
Примечание: img?favicon.ico - это путь к favicon.
Для каждой страницы можно указать свою favicon, но тогда, естественно, в коде каждой страницы нужно прописать имя и путь к ней. Обычно так не делают, но иногда выделяют новую favicon под отдельный и большой раздел сайта.
@CityCat
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 712
Репутация в разделе: 395
0
Вы бы хоть дату поста смотрели - проблема давно решена.