форум vBSupport.ru > Форумные движки и CMS (Порталы) > CMS (Portals) > Joomla
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

CityCat
Эксперт

CityCat's Avatar
Default Joomla + vBulletin 3.7 - favicon
0

Проблема состоит в следующем:
На денвере Стоит цмс joomla 1.5, в папке джумлы стоит форум в подпапке "forum"
У джумлы фавикон поменял - отбражается нормально. У форума же - как ни боролся - стандартный джумловский фавикон (на чёрном фоне джумловкий значёк). Причём, что самое интересное - его в папке джумлы физически нету - удалён. Кэш чистил не раз. Кидал в папку с форумом свой фавикон, ползал тут по поиску - ставлял в хедер линк на него - не помогает. Так дела обстоят в опере и мозиле. ИЕ у меня старый - 6-й, он зараза, вообще не отбражает ни одну иконку - но ие мне и не надо.
У кого есть идеи - может в джумле чего не того? Хотя почему она тогда мой фавикон отображает?
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

http://www.oqbo.ru/read.php?block=12

CityCat
Эксперт

CityCat's Avatar
0

Конечно, огромное спасибо, но если ты про "что такое favicon", то я в курсе, если ты про способ, который там описан, то этот способ не помог, увы...
Есть ещё предложения?

ZhuChara
Простоузер
0

CityCat, попробуй сменить ФавИкон в папке Темплейт Джумлы - мне помогло, один для всех страниц и подстраниц.

CityCat
Эксперт

CityCat's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by ZhuChara View Post
CityCat, попробуй сменить ФавИкон в папке Темплейт Джумлы - мне помогло, один для всех страниц и подстраниц.
Самое интересное, что в шаблоне джумлы лежит тот фвикон, который мне нужен - в джумле - проблем нет - всё в порядке. На форуме только на главной отображается мой фавикон, а в остальных местах - стандартный джумловский (и даже понять не могу откуда он его берёт) :(

nedan
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by CityCat View Post
Самое интересное, что в шаблоне джумлы лежит тот фвикон, который мне нужен - в джумле - проблем нет - всё в порядке. На форуме только на главной отображается мой фавикон, а в остальных местах - стандартный джумловский (и даже понять не могу откуда он его берёт) :(
Попробуй куки все почистить, и обновить страницу!

RedLight
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by CityCat View Post
Конечно, огромное спасибо, но если ты про "что такое favicon", то я в курсе, если ты про способ, который там описан, то этот способ не помог, увы...
Есть ещё предложения?
По данной выше ссылке предлагалось обратить внимание на эти строки:

Quote:
Когда сам файл готов и залит на сервер сайта (обычно в корневую директорию, но можно и в папку с другой графикой), то в коде страницы нужно сделать необходимые дополнения. Внутри секции <head> вписываем:

<link rel="shortcut icon" href="img?favicon.ico">

Примечание: img?favicon.ico - это путь к favicon.

Для каждой страницы можно указать свою favicon, но тогда, естественно, в коде каждой страницы нужно прописать имя и путь к ней. Обычно так не делают, но иногда выделяют новую favicon под отдельный и большой раздел сайта.

CityCat
Эксперт

CityCat's Avatar
0

Вы бы хоть дату поста смотрели - проблема давно решена.

Posting Rules