VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Приветствую.
Если при написании сообщения, сначала воткнуть ссылку на картинку, текст начинается под ней.
В целях экономии пространства хочется, чтобы текст начинался с самого верху.
Типа - обтекание картинки текстом.
Что посоветуете.
Это я к тому, что увидел воотчую " не сбоку, а сверху" - призадумался, не поставить ли так?
Спасибо за заботу, но это не всё.
Надо бы рядом с обычной кнопкой вставки добавить обтекаюшую, чтобы был выбор.
@Mineralex
Знаток
Версия vB: 3.7.x
Репутация в разделе: 215
0
Quote:
Originally Posted by Cocos1
Спасибо за заботу, но это не всё.
Надо бы рядом с обычной кнопкой вставки добавить обтекаюшую, чтобы был выбор.
В шаблоны showthread_quickreply, postbit_quickedit и editor_toolbar_on допиши добавленные бб коды.
@Cocos1
Простоузер
Репутация в разделе: 5
0
Пошёл ваять...
@Cocos1
Простоузер
0
"требую продолжения банкета" (С)
Шаблон editor_toolbar_on
Нашел место вставки кнопок панели редактора, а дальше не осиливаю.
Знаний по html = 10%
Знаний по vB = 0,1%
В результате кнопки встали, но они неактивные
В середине оригинальный код. Сверху и снизу моё творчество.
Не разберусь как ID разделить.
PS. 8 часов поиска впустую.
Cocos1, ключевым в этом коде можно назвать id="{$editorid}_cmd_insertimage"
идентификатор должен быть уникальным, а у тебя он везде одинаковый
из своего кода убери id="{$editorid}_cmd_insertimage", а в оригинальном оставь
кнопки будут работать, но не будут подсвечиваться, это решается добавлением стиля для каждого действия мыши - onmouseover="this.style.bla_bla" и onmouseout="this.style.bla_bla"
@Cocos1
Простоузер
0
Не всё так просто, как казалось.
Quote:
Originally Posted by kerk
...идентификатор... id="{$editorid}_cmd_insertimage" ...должен быть уникальным...
с этим даже я не буду спорить.
Если поставить в 3 местах - работает только первый идентификатор, остальные игнорируются.
Но в него каким то боком заложена функция вызова окна вставки URL. То есть кнопка без него неактивна.
А куда добавить новые ID (где находится ссылка на них), не могу найти.
Текст cmd_insertimage присутствует только в 3 шаблонах редакторов.
Из этого - onmouseover="this.style.bla_bla" и onmouseout="this.style.bla_bla" понимаю только bla_bla. :(
И вообще я не вкуриваю в конструкцию,
На её основе хочу сделать файл .js с переменными "insertimagel" и "insertimager", но пока не получается.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20280
Репутация в разделе: 8444
1
Quote:
Сейчас докопался до...
ненадо никуда копать(с)
посмотри как сделан хак дополнительные бб-коды
там описывается кнопка "вверх" и "вниз" (т.е. панель "свернута/развернута")
Quote:
Из этого - onmouseover="this.style.bla_bla" и onmouseout="this.style.bla_bla" понимаю только bla_bla
onmouseover и onmouseout это событие js, т.е. если мышь над объектом и убрана
в кавычках "this.style.bla_bla" в данном случае описание стиля кнопки, пример:
красным выделен ID (идентификатор), как я уже говорил, он для каждого элемента должен быть уникальным полужирным выделены стили кнопки: синим в обычном состоянии зеленым когда курсор мыши над кнопкой серым когда курсор убрали с кнопки, т.е. стиль можно вернуть исходный (можно добавить еще onmousedown или еще какую хрень, но это уже будет лишнее =))
темно красным выделена переменная, т.е. в каком положении кнопка = вверх/вниз
фиолетовым выделена переменная папки изображений (в настройках стилей есть все переменные папок)
оранжевым - ширина и высота изображения (необязательно, но желательно прописывать)
всю эту хрень можно описать и в классе CSS и указать просто класс кнопки, например:
что бы кнопки нажимались, т.е. что бы при нажатии той или иной кнопки, происходило какое то действие, нужно описать это действие в яваскрипте или в твоем случае, создать доп. бб-код, он на сколько я понимаю, уже создан, тогда действуй по описанному выше и вставляй свои кнопки в шаблоны редакторов (в расширенном редакторе они должны появиться автоматом, т.к. там есть переменная, отвечающая за вставку своих бб-кодов)
только идентификатор для каждой кнопки должен быть разный, не повторяющий уже существующие