VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет всем! Три дня форум работал нормально (я три дня назад форум сделал) и захошёл на него полчаса назад и выскакивает это:
Quote:
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
От чего была вызвана эта ошибка? И как можно предотвратить? Если нельзя , то сколько ждать ... ?
По-моему это проблема у твоего хостера, это у него надо спрашивать в чем суть и когда возобновит работу хостинг.
@1ce666
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 52
0
Мне консультант пишет:
Quote:
Это превышение одновременных подключений к одному виртуальному хосту. Т.е. домену. Или выложен большой файл на скачивание или может база данных быть очень большой и скрипт делать к ней много запросов.
И говорит 15 минут подождать , а у меня это пол часа назад началось...
С виртуальными хостингами так часто бывает. И с булкой там не будет проблем только, если хаков дополнительных не ставить, и то не факт.
@1ce666
Продвинутый
Репутация в разделе: 52
0
Cyb - Advanced Forum Statistc - Продвинутая статистика форума (Перевод: Romchik® - v.1.17)
Cyb - Sub-Forum Manager - Менеджер подразделов главной страницы (Перевод: Romchik® - v.1.01)
vB Thread Icon(Картинка для раздела) - Данный хак добавляет возможность, назначить для раздела свою персональную картинку.
Отображение ботов 1.4 - Отображение поисковых ботов в списке пользователей онлайн. Перевод выполнил Ateist.
Цитата выделенного текста и ник в ответ
Вот что у меня стоит...
Ещё нужно двиг оптимизовать...
Соответственно, форум "висит"(Service Temporarily Unavailable). Пробовал отключать все хаки, переключался на дефолтный стиль - безрезультатно!
Может ли быть проблема в хостере?
Выручайте! Моих сил уже больше нет!
пс Или дело в этом?:
Last edited by Dyuhaha : 09-30-2013 at 10:38 PM.
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
"или дело в этом" ? непонятно, в чем именно? там не видно конца строки, к какому файлу (файлам) обращается клиент
но очень похоже на атаку клонов ботов
сколько узеров в данный момент на форуме?
непонятно, в чем именно? там не видно конца строки, к какому файлу (файлам) обращается клиент
Сорри..Это из лога ошибок, а обращается к tune-g.ru/forum/sitemap. Я, как раз, сегодня настроил vbseo_sitemap, и скормил карты яше и гуглю...Но, проблема продолжается третьи сутки с небольшими перерывами.
Пользователей сейчас 31, вместе с ботами и гостями.
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
IP-шники ботов соответствуют IP гугла и/или яндекса?
если да, то они активно переиндексируют форум
нужно ограничивать апетиты в robots.txt