VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как сделать чтобы переменная работала в др. шаблонах
0
Как сделать чтобы переменная $totalmods из шаблона форумдисплей (прописана в forumdisplay.php) работала в других шаблонах форума.
точнее в >>шаблоны гл. страницы >>"forumhome_forumbit_level1_post" и "forumhome_forumbit_level2_post"
Пожалуйста подскажите как можно это сделать?
z3rg добавил 24.11.2008 в 20:56
Гуру помогите, не могу сам разобратся.
Last edited by z3rg : 11-24-2008 at 09:56 PM.
Reason: Добавлено сообщение
мне надо узнать в шаблонах "forumhome_forumbit_level1_post" и "forumhome_forumbit_level2_post"
Сколько модеров в данном разделе переменная $totalmods это отображает.
Помогите пожлст
ЗЫ Помогите хоть чем нить, я ведь не прошу все делать за меня. Раньше на форуме всега помогали а теперь помощи 0.
Столкнулся с подобной проблемой, только другие шаблоны и переменные. Активно ищу способ как можно использовать какуето определенную переменную во всех шаблонах.
z3rg, через GLOBALS пробовал?