VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Первый раз в жизни начинаю знакомиться с webmoney! Сегодня все сдлелал, зарегистрировал, запустил прогу, создал свой кошилек, все отлично.
Пошел и для теста решил положить 10р. Через мультикасу кинул деньги сначало на телефон, проверил, все норм, потом на свой кошелек... в итоге прошло порядка 4 часа и ничего не пришло(
Единственное в разделе "Кошельки" появилось дополнитльно "For webmon..." и номер Z(число), а сумма 0.00...
P.S Что не так, мб что-то я не сделал? Знающие люди help
После того как ты создал свой кошелек, тебе нужно его активировать, т.е получить формальный аттестат, без него распорежение кошельком, а т.е вывод,пополнение,перевод средств недоступен..
Чтобы начать получение аттестата и активировать кошелек для работы, нажми правой кнопкой на кошелек и выбери "Как авторизировать R-кошелек"
Успехов ;)
@real1l
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Knowing 232
Репутация в разделе: 41
1
Quote:
Originally Posted by fine
вывод,пополнение,перевод средств недоступен..
Перевод с одного кошеля на другой без авторизации возможен. Но пополнение через терминал нет.
Quote:
Так если он на нуле, а пополнить его невозможно без авторизации, менять то что с кошелька на кошельки? 0 ?
Видимо мне получать средства на неавторизованный кошелек помогал дэвид блейн.
Написано же на ВМ что авторизация требуется для большинства операций, в том числе пополнение через терминалы, выписка счетов и т.д., но перевод с одного кошеля на другой нет!
Last edited by real1l : 11-23-2008 at 07:42 PM.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 358
1
real1l,
Так если он на нуле, а пополнить его невозможно без авторизации, менять то что с кошелька на кошельки? 0 ?
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 160
1
Quote:
Originally Posted by fine
а пополнить его невозможно без авторизации
.....именно....необходимо авторизовать систему пополнения средств для своего кошелька...
@Fine
Эксперт
Expert 1295
1
shpunsetoy,
Вы не поверите, я это знал, перечитайте внимательней топик. В нем не мне объясняют, а я попытался объяснить)
@Freklop
Продвинутый
Репутация в разделе: 1
0
Ааа спасибо вам всем, авторизовался!!!
@ToDayMyDay
Продвинутый
Репутация в разделе: 6
0
Если закинул деньгу, но авторизовал кошелек уже потом, деньги дойдут?
Закинул неделю назад, ток ща топик прочитал и авторизовал коешелк
@Fine
Эксперт
Expert 1295
1
ToDayMyDay,
У меня ситуация была такова что я после регистрации в системе вебмани.. кинул на счет себе сумму .. но т.к сам не знал что еще надо авторизировать кошелек.. ждал около недели их безуспешно.. т.к деньги терять не хотел - позвонил по службе поддержки автомата, указанного на квитанции.. объяснил ситуауию, там в свою очередь и мне объяснили как авторизировать кошелек, после успешной авторизации, я перезвонил им, и мне выслали деньги, которые успешно до меня дошли..
Вот такая вот байка Звони и говори чтоб повторили запрос