VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Совершенно неожиданно возникли 2 проблемы, которые никак не могу решить!!!
Не заливается аватарка (после залития аватары появляется сообщение "Загрузка аватары прошла не удачно", хотя все размеры и пиксели совпадают
Не могу прикрепить файл большого размера (пишет либо "Сообщение не найдено или неправильный путь, обратитесь к админу", либо "Загрузка файла выполнена не удачно"), хотя в настройках php.ini максимальный размер файла стоит на 800000М!
MOH@PX, а как у тебя с CHMOD'ом на каталоги, куда должны попадать аватары и картинки?
@MOH@PX
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by fill747
MOH@PX, а как у тебя с CHMOD'ом на каталоги, куда должны попадать аватары и картинки?
CHMOD у меня всё норм, ибо форум установлен на локальный диск внутри сети и используется Denwer!!!
@stamina
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 222
0
MOH@PX, а вот и нет...
Свойства папки - сними все галки.
@Frezz
Простоузер
0
В хетеакессес форума:
CharsetDisable on
должно заработать
@MOH@PX
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Frezz
В хетеакессес форума:
CharsetDisable on
должно заработать
прости!!!где???и где это искать???
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
файл .htaccess
@MOH@PX
Простоузер
0
А где он хранится???Что-то я не нашёл!!!
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
сам создай этот файл и пропиши туда нужное
@MOH@PX
Простоузер
0
А где его создать (в определённой папке или просто) и как на него сослать форум(если надо)!!!Создал его в подкаталоге форума, так всё равно пишет "Загрузка файла прошла неудачно"!