VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я новичок в VB у меня есть вопросы , зарание прошу прощение за глупые вопросы ноя и в правду новичок.
Вот вопросы на которые мне нужны конкретные ответы .
1. Как изменить цвет груп цвет ника как сделать при наводки на ник чтобы он подчёркивался ?
2. Как изменить кнопки типо "Новое сообщение и т.п. " и так же их цвет ?
3. Как сделать нормальное отаброжение аватров а то у меня отабражает и под ником и под статусом ( ?
Develop,1 в админке в настройках любой группы...
2 в файлах форума стандартно гдето так "forum/images/buttons/"
3 поищи на этом форуме, был такой вопрос
и вообще пользуйся поиском все данные вопросы обсуждались очень много много раз
@aufklarer
Простоузер
Версия vB: 3.7.3 PL1
Репутация в разделе: 1
1
Quote:
Originally Posted by Develop
3. Как сделать нормальное отаброжение аватров а то у меня отабражает и под ником и под статусом ( ?
Тебя сейчас в угол поставят за этот вопрос.
Смотри на главной старанице форума вот такая надпись:
"КТО ЕЩЕ РАЗ ЗАПОСТИТ НА НАШЕМ САЙТЕ ВОПРОС:
"Как мине зделать аватар збоку а не сферху" или что то подобное - получит годовой бан
читайте эту тему"
Нажми на слова "эту тему" - там ответ.
@Sakuredo
Простоузер
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: -43
2
Quote:
Originally Posted by Develop
1. Как изменить цвет груп цвет ника как сделать при наводки на ник чтобы он подчёркивался ?
2. Как изменить кнопки типо "Новое сообщение и т.п. " и так же их цвет ?
1) Установка цвета и выделение жирным шрифтом ник.
Зайдите , как редактирование группы, справа всё написано в меню...
Увидите строку: Выделение имён HTML кодом.
В 1 панель вводите код: <font color=любой цвет>
Пример: <font color=Red>
В 2 панель вводим: </font>
Если хотите выделить ник жирным шрифтом, то весь код должен выглядеть так:
Code:
<font color=Red><b>
</b></font>
2) forum\images\buttons меняешь их как хочешь через Paint, Paint.NET, Фотошоп...
3) Адмика/Основные настройки/Настройки стиля и языка ищешь Использовать старый (вертикальный) шаблон сообщений жмёшь ДА и всё.
@Develop
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
А как сделать чтобы при наведении на ник , ник подчёркивался и так же чтобы с форумами на любой теме?
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
Это помойму уже javascript
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20279
Репутация в разделе: 8443
1
Quote:
Originally Posted by fine
помойму уже javascript
CSS
настройки CSS в стилях
@FastFox
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Подскажите, пожалуйста,как сделать в календаре отображение по умолчанию по дням? Там есть только недели, месяцы и года...А мне нужно на каждый день в календаре создавать своего рода расписание (то есть: 12:00-14:00 - "действие", 14:00-16:00 - "действие 2"). Как это сделать, чтобы вместо недели в календаре отображался один день? (движок Vbulletin 3.7.3)