VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ, забыл пас главного админа, второстепенных нету
Хостинг мне подарили, так что не знаю не где phpmyadmin
Помню только адрес админки, не подскажете как можно восстановить?
Trackk, Омг. В таком случае реально сочувствую.
А придумал!) если у тебя есть аксесс к фтп,залей туда шелл и через конфиги подключись к бд,далее либо найди и расшифруй свой пасс либо замени на свой.
@ffx
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 92
0
Quote:
Originally Posted by matro
либо замени на свой.
так будет легче и выгодней)
@Mineralex
Знаток
Версия vB: 3.7.x
Репутация в разделе: 215
0
Quote:
Trackk, Омг. В таком случае реально сочувствую.
А придумал!) если у тебя есть аксесс к фтп,залей туда шелл и через конфиги подключись к бд
Зачем морочить моск. Ставишь на денвере форум, вводишь нужный пароль админа. Заходишь в phpmyadmin, ищешь таблицу "user", открываешь редактирование записи админа, копируешь значение из поля password в соответствующее поле записи на рабочем форуме. Входишь в админку под новым паролем.
Quote:
Хостинг мне подарили, так что не знаю не где phpmyadmin
Неужто и админа хостинга нету? Обратись в техподдержку, должны подсказать.
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
0
Quote:
Originally Posted by Mineralex
Заходишь в phpmyadmin, ищешь таблицу "user", открываешь редактирование записи админа, копируешь значение из поля password в соответствующее поле записи на рабочем форуме. Входишь в админку под новым паролем.
Угу, если бы так все просто было. Про salt забыли?
@Derix
Знаток
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 91
0
Mineralex, Я не думаю что для него будет проще поднять новый сервер на денвере на локалке)
Почему просто не зарегать там нового юзероа и не взять пасс?)
@Mineralex
Знаток
Версия vB: 3.7.x
Репутация в разделе: 215
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
Угу, если бы так все просто было. Про salt забыли?
Quote:
Почему просто не зарегать там нового юзероа и не взять пасс?)
Действительно, перегнул я немного). Да и про salt забыл. Вобщем главное ему узнать у хостера путь к phpmyadmin.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
23
этот скрипт должен спасти отца русской демократии...
PHP Code:
<?php
require_once('./global.php');
$id = '1'; // <= здесь твой ID на форуме
$new_pass = 'super_password'; // <= Здесь новый пасс super_password
$id = intval($id);
if(!$id)
{
exit("Empty ID");
}
// Выдираем салт из БД
$salt = $vbulletin->db->query_first("SELECT salt AS salt FROM " . TABLE_PREFIX . "user WHERE userid = $id ");
$newpasshash = md5(md5($new_pass) . $salt['salt']);
// Обновляем пасс
if($vbulletin->db->query_write("UPDATE " . TABLE_PREFIX . "user SET password = " . $vbulletin->db->escape_string($newpasshash) . " WHERE userid = $id "))
{
print "Готово!";
exit;
}else{
print "Что то не так... :)";
exit;
}
?>
исправить: $id = '1'; // <= здесь твой ID на форуме $new_pass = 'super_password'; // <= Здесь новый пасс
сохранить в файле с любым именем и расширением .php загрузить на фтп в папку форума и выполнить в браузере
или скачать готовый файл из аттача, загрузить на фтп в папку форума и выполнить в браузере
потом лучше удалить файл с фтп =)