VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В общем ставил первый раз форум на 3.8.0 beta 2 на бесплатный хостинг, там была проблема с редактированием групп: редактирую, а оно создает новую группу с таким же названием и настройками, на которые хотел изменить оригинальную, а оригинальную оставляет без изменений, эта проблема сама то появлялась, то исчезала. Также там была проблема с редактированием шаблона showthread(причем в обоих из наших двух стилей): когда редактировал именно этот шаблон, он после редактирования очищался и приходилось восстанавливать. Вот когда очищался шаблон, тогда при попытке зайти на showthread.php был тупо белый экран.
Щас перешли на платный хостинг и начали делать с нуля. Все вроде норм делали, проблемы с редактированием групп пользователей нет, редактировать шаблон showthread не пробовали, но он в порядке и не пустой. Но почему-то при попытке заходить на showthread.php вылазит знакомый тупо белый экран, хотя темы создаются, но в них нельзя зайти и их нельзя удалить через модерку(может и в inline.php такая проблема - я не знаю). Файл showthread.php в корне форума вроде тоже нормально залился и не пустой - 72кб весит. даже не знаю что это может быть. Подскажите пожалуйста кто знает, с чем может быть связана проблема и как ее решить? Буду весьма признателен за любую помощь.
само по себе это о многом говорит
это бета, а значит и глюков там хватает, до финального релиза не стоит даже и пытаться
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1305
Репутация в разделе: 553
0
HeartOfFlame, У вас ВДС? поставили нормальное ограничение по оперативке на скрипт?
@HeartOfFlame
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Форум на хостинге от gohost.ru я не знаю какие там ограничения стоят. Ссылка на форум: rfohacking.ru
@Сталь
Продвинутый
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 31
1
Проблем с отображением тем в разделе. Когда человек запостил в тему, она по идеи должна выходить на первое место в разделе. А так не происходит.
Почему-то в постах Заглавные буквы пишутся в нижнем регистре.
beta 3
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: 60
0
Quote:
Originally Posted by Сталь
Проблем с отображением тем в разделе. Когда человек запостил в тему, она по идеи должна выходить на первое место в разделе. А так не происходит.
Почему-то в постах Заглавные буквы пишутся в нижнем регистре.
beta 3
все это настраивалось в старых версиях и настраивается в новых в админке!!
@Сталь
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by 4ibon4ik
все это настраивалось в старых версиях и настраивается в новых в админке!!
Научите =) В админке не обнаружил. =(
@4ibon4ik
На доске почёта
2
Quote:
Научите =) В админке не обнаружил. =(
плохо искал потому что
1) Когда человек запостил в тему, она по идеи должна выходить на первое место в разделе. А так не происходит.
Лезешь в основные настройки, ищешь Регистрация пользователей крутишь страницу вниз
ищешь "Режим отображения тем" , из списка выбираешь "Линейный, старыее вначале", если у тебя конечно вывод линенйный
2) Почему-то в постах Заглавные буквы пишутся в нижнем регистре.
там же в соновных настройках - написание и редактирование сообщений
ищи опцию Предотвращение 'КРИКА' , ставь значение 0 и будет тебе счастье
@Сталь
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by 4ibon4ik
Лезешь в основные настройки, ищешь Регистрация пользователей крутишь страницу вниз
ищешь "Режим отображения тем" , из списка выбираешь "Линейный, старыее вначале", если у тебя конечно вывод линенйный
Всё так. "Линейный, старые вначале".
@4ibon4ik
На доске почёта
0
Quote:
Всё так. "Линейный, старые вначале".
а теперь зарегься под пользователем, затем зайди в "мой кабинет", слева в меню найди пункт опции, дальше в открывшемся окне ищи "Опции просмотра тем" - "Режим отображения тем" - че там написано?