форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

DiscoStu
Гость
Default Оформление новости

Добрый день народ Я понимаю что такой вопрос не совсем к вам но всеже я не знал куда можно еще обратитса :( У меня вот такой вопрос : Смотрите я допустим создаю новую тему.... И оформляюю ее так :
Но я хочю что бы новость выглядела примерно так :
Знаете как в газете Плиз обьясните как так можна новость оформить... Или так нельзя ? И еще как убрать строу вложеные изображения ? Не понимаю смысла отображать картинки в новости и после нее...
Attached Thumbnails
Untitled-2.gif   Untitled-3.jpg  
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

никак
много раз обсуждалось

AlfaDogg
Эксперт

AlfaDogg's Avatar
0

У меня в подписи ссылка на бб-код для этого дела

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

AlfaDogg,
там приписочка есть от тебя же:
Quote:
Originally Posted by AlfaDogg View Post
Использовать лучше только при большом кол-ве текста))) а то подпись тоже в бок может обтеч
=)

AlfaDogg
Эксперт

AlfaDogg's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
=)
ну на скрине много букаф))

DiscoStu
Гость

Ну что же спасиб Щя попробуем...

DiscoStu добавил 17.11.2008 в 16:06
Хммм... Я понимаю что я окончательно "Тупой" но я млин не понял как ево нах ставить это все то? Что то замена , а где чего и т.д.... Можно что лы розжованей ) И скажите как эт вы в своем посте так картинки добавили что ихние миниатюры не отображаютса под постом ) Потому что я еще и картинки вставлять не умею ) Я ее заливаю на хост но при нажатии на нее вместо того чтобы вставитса в пост она открываетса... :( Раздуплите плз )

Last edited by DiscoStu : 11-17-2008 at 05:06 PM. Reason: Добавлено сообщение

AlfaDogg
Эксперт

AlfaDogg's Avatar
0

DiscoStu, в админке: Дополнительные BB коды->добавить бб код

DiscoStu
Гость

Что-то ниче не вышло :((( Вот сделал фсе так :
Quote:
[FLOATRIGHT="http://s44.radikal.ru/i106/0811/9f/79ce8a513b4c.jpg"][/FLOATRIGHT] Гомер Симпсон - глава семьи Симпсонов. Работает инспектором безопасности в Секторе 7G на Спрингфилдской Атомной Электростанции.Гомер работает в Спрингфилде на атомной электростанции инспектором по технике безопасности. Работу эту он получил после того, как сдал с третьей попытки экзамен по окончании соответствующих учебных курсов. Гомер был выбран Спрингфилдским Инспектором По Безопасности Месяца в Октябре 1990. Если кто-то застанет Гомера за чтением, то можно не сомневаться, что в руках у него его любимая книга (или, скорее, брошюра), которая называется "Итак, вы решили самовольно подключиться к кабельному телевидению". Говорят, это единственная книга, прочитанная Гомером. Когда Гомер не читает, он любит выпить пивка - дома, или в одном из расположенных поблизости баров. Один из самых любимых его ресторанчиков - "Летучий голландец". Однажды он чуть было не разорил его владельцев, когда они в рекламных целях решили объявить "день открытых дверей", в течение которого любой желающий мог бесплатно есть столько, сколько в него влезет... С тех пор на стене ресторана висит фотография Гомера. Подпись под ней гласит: "Бездонная бочка: самая жестокая ошибка природы". Гомера расстраивают две вещи: то, что он толст, и то, что лыс. Впрочем, иногда он предается воспоминаниям о тех временах, когда он был столь же толст, но голова его была покрыта густой шевелюрой. Однако, что бы там ни было, Гомер всегда остается верен своей природе жизнелюбивого и непосредственного человека, беззаветно любящего Мардж и своих детей.
И картинка в посте не отображаетса ( Вот как выглядит етот ББкод у меня :

DiscoStu добавил 17.11.2008 в 18:08
Фсе спабо фсем фсе получилось )

Last edited by DiscoStu : 11-17-2008 at 07:08 PM. Reason: Добавлено сообщение

poMa
Простоузер
0

А как быть с этим вопросом: http://www.vbsupport.ru/forum/showpo...0&postcount=15

DiscoStu
Гость

Вот что выходит :

При добавлении картинки через "Атачь" как исправить ???

Last edited by DiscoStu : 11-18-2008 at 09:30 PM.

Posting Rules