VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день народ Я понимаю что такой вопрос не совсем к вам но всеже я не знал куда можно еще обратитса :( У меня вот такой вопрос : Смотрите я допустим создаю новую тему.... И оформляюю ее так :
Но я хочю что бы новость выглядела примерно так :
Знаете как в газете Плиз обьясните как так можна новость оформить... Или так нельзя ? И еще как убрать строу вложеные изображения ? Не понимаю смысла отображать картинки в новости и после нее...
Использовать лучше только при большом кол-ве текста))) а то подпись тоже в бок может обтеч
=)
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 402
0
Quote:
Originally Posted by kerk
=)
ну на скрине много букаф))
DiscoStu
Гость
Ну что же спасиб Щя попробуем...
DiscoStu добавил 17.11.2008 в 16:06
Хммм... Я понимаю что я окончательно "Тупой" но я млин не понял как ево нах ставить это все то? Что то замена , а где чего и т.д.... Можно что лы розжованей ) И скажите как эт вы в своем посте так картинки добавили что ихние миниатюры не отображаютса под постом ) Потому что я еще и картинки вставлять не умею ) Я ее заливаю на хост но при нажатии на нее вместо того чтобы вставитса в пост она открываетса... :( Раздуплите плз )
Last edited by DiscoStu : 11-17-2008 at 05:06 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 402
0
DiscoStu, в админке: Дополнительные BB коды->добавить бб код
DiscoStu
Гость
Что-то ниче не вышло :((( Вот сделал фсе так :
Quote:
[FLOATRIGHT="http://s44.radikal.ru/i106/0811/9f/79ce8a513b4c.jpg"][/FLOATRIGHT] Гомер Симпсон - глава семьи Симпсонов. Работает инспектором безопасности в Секторе 7G на Спрингфилдской Атомной Электростанции.Гомер работает в Спрингфилде на атомной электростанции инспектором по технике безопасности. Работу эту он получил после того, как сдал с третьей попытки экзамен по окончании соответствующих учебных курсов. Гомер был выбран Спрингфилдским Инспектором По Безопасности Месяца в Октябре 1990. Если кто-то застанет Гомера за чтением, то можно не сомневаться, что в руках у него его любимая книга (или, скорее, брошюра), которая называется "Итак, вы решили самовольно подключиться к кабельному телевидению". Говорят, это единственная книга, прочитанная Гомером. Когда Гомер не читает, он любит выпить пивка - дома, или в одном из расположенных поблизости баров. Один из самых любимых его ресторанчиков - "Летучий голландец". Однажды он чуть было не разорил его владельцев, когда они в рекламных целях решили объявить "день открытых дверей", в течение которого любой желающий мог бесплатно есть столько, сколько в него влезет... С тех пор на стене ресторана висит фотография Гомера. Подпись под ней гласит: "Бездонная бочка: самая жестокая ошибка природы". Гомера расстраивают две вещи: то, что он толст, и то, что лыс. Впрочем, иногда он предается воспоминаниям о тех временах, когда он был столь же толст, но голова его была покрыта густой шевелюрой. Однако, что бы там ни было, Гомер всегда остается верен своей природе жизнелюбивого и непосредственного человека, беззаветно любящего Мардж и своих детей.
И картинка в посте не отображаетса ( Вот как выглядит етот ББкод у меня :