VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот поискал в поиске, но ни где не нашел файловый архив который шел бы и на вобле 3.7.х
Возможно я ошибаюсь и файло обменники которые ставят на 3.6.х пойдут и на 3.7.х
Прошу помоч с этим вопросом.
Заранее всем спасибо.
смотря для каких целей файлообменник.
к примеру каталог скриптов (файлы маленького объёма) можно и на RW Download сделать, а если шарить фильмы\игры (файлы до 10гигов) то ищи скрипт посеръёзнее
будте так дорбры на свой вопрос ответить как нить через поиск в гугле , есть ли интеграция или нету
@romagarant
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Может быть глупый вопрос... не бейте,прошу.
Поставил хак себе Image Hosting. Заливаю картинки.Всё настраивается итд. Супер
Хочу что-то такое же для файлов. Не 10-15 гигов. До 100 метров.
Стандартными средствами через вложения не получается, даже при настраивании их получаю ошибки "Загрузка прошла неудачно".
Есть ли такой хак для файлов?
1. проверте размер возможной закачки.
2. увеличте время испонения скриптов в php.ini
3. консультации по 1 и 2 пунктам в гугл)
@romagarant
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Dimage
1. проверте размер возможной закачки.
2. увеличте время испонения скриптов в php.ini
3. консультации по 1 и 2 пунктам в гугл)
Ок.Это я сделал.
Теперь при добавлении архива rar, например, да и при добавлении вложений других форматов, выскакивает сообщение: Не удалось создать миниатюру, т.к. Ваша библиотека изображений не поддерживает этот тип картинки.
Хотя создание миниатюры для этого типа файла отключено.... В чем дело?
@DiMd2
Почти новичок
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 22
1
Quote:
Originally Posted by xorex
DiMd2,
А у XFileSharing Pro есть интеграция с булкой или это отдельный файлобменник ?
"встроенной" интеграции нет, но никто не мешает написать "мост" по типу как это сделано для джумлы+булка.
хотя я вообще не вижу смысла интеграции файлообменника в форум, потому как всё, что нужно от файлообменника - простая форма загрузки, и код для форума по завершению
P.S. я ничего не рекламирую, я просто реально доволен скриптом XFileSharing Pro, а главное - это сделали парни из Новосибирска, и отвечают они по тех.поддержке по асе моментально.
"встроенной" интеграции нет, но никто не мешает написать "мост" по типу как это сделано для джумлы+булка.
хотя я вообще не вижу смысла интеграции файлообменника в форум, потому как всё, что нужно от файлообменника - простая форма загрузки, и код для форума по завершению
P.S. я ничего не рекламирую, я просто реально доволен скриптом XFileSharing Pro, а главное - это сделали парни из Новосибирска, и отвечают они по тех.поддержке по асе моментально.
Ну я так и понял что нету просто хотелось бы чтобы интеграция именно доступа по группам была к файлообменнику .
Ну а так скриптик выглядит довольно таки не плохо !