VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго всем времени суток.
Нужна помощь в установке блога.
Из папки upload залил все файлы, потом из \upload\includes\xml импортировал продукт product-vbblog.xml
Импортировался нормально. В админке появился слева блок vBulletin Blog
Нажимаю внутри него на Blog Options и пусто там (
В папке \upload\includes\xml помимо product-vbblog.xml было еще 3 файла
hooks_vbblog.xml
cpnav_vbblog.xml
bitfield_vbblog.xml
чего с ними делать? Куда импортировать. Ни как модули ни тем более как продукты не импортируются.
PS Извините за нубский вопрос.
victim2 добавил 16.11.2008 в 21:09
Нашел http://www.vbulletin.com/docs/html/blog_install это
Там ничего про те три файла ни сказанно. Так почему тогда в управлении пусто? оО
Last edited by victim2 : 11-16-2008 at 10:09 PM.
Reason: Добавлено сообщение
hooks_vbblog.xml <= хуки
cpnav_vbblog.xml <= меню в админке
bitfield_vbblog.xml <= права доступа
никакой из этих файлов импортировать как модуль или продукт ненадо, просто залить в дир. xml
@victim2
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
Да и кстати это ничего что у меня булка лицензионная а блог я устанавливал нуль от DGT ???
victim2 добавил 16.11.2008 в 21:14 kerk, Спасибо, но я полагаю что при нажатии на кнопку "Настройки дневников" не должно быть пусто!
Last edited by victim2 : 11-16-2008 at 10:14 PM.
kerk
k0t
Гуру 20279
Репутация в разделе: 8443
0
если продукт импортировался нормально, то и настройки должны быть на месте
@victim2
Простоузер
0
kerk, Система Сказала что импортировался нормально продукт. Какие есть варианты исправления сего дела?
victim2 добавил 16.11.2008 в 21:43
Кстати если залазить через общие основные настройки форума то там появился пункт Настройки дневников для vbulletin
Это одно и тоже?
PS Версия булки 3.7.3.pl1
Last edited by victim2 : 11-16-2008 at 10:43 PM.
Страфиствюуйтэ! Я узьбекский вирюс. Па причин ужасный бэдность моей создателя и низкий уровин развитиё технология наша страна я не способин причинять какая-либа уред Ваш компютыр. Патаму очина прашю Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл, а патом разашлиты миня па почта другой адриса. Зарания благадарин за паниманий и сатрудничийсва!
kerk
k0t
Гуру 20279
0
Quote:
Originally Posted by victim2
Система Сказала что импортировался нормально продукт
возможно в файле навигации неправильно прописана ссылка на настройки
открой основные настройки не во фрейме, а в отдельном окне и там увидишь правильную ссылку на настройки хака, сравни со ссылкой в файле навигации
@poMa
Простоузер
Версия vB: 3.7 Beta
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by kerk
открой основные настройки не во фрейме, а в отдельном окне и там увидишь правильную ссылку на настройки хака, сравни со ссылкой в файле навигации
да не, вроде при прописании PATH до форума, по всей вероятности он не дописал /blogs, обычно в PHP INFO, стоит такое значение: /home/users/public_html/www, когда ставим vBadvanced, мы обычно прописываем так: /home/users/public_html/forums, а сейчас надо ведь таК: /home/users/public_html/forums/blogs, ну в начале у меня тоже была белая страница так как я прописал такой путь: /home/users/public_html/forums, а блог заработал после того когда я сделал этот путь: /home/users/public_html/forums/blogs
Ну а теперь пускай проверяет что и как сделал
@victim2
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by kerk
Аха..нашел. Но не стало легче! & гашел в файле cpnav_vbblog.xml но видимо он почему то обрезается.
Почему? Есть идеи?
victim2 добавил 17.11.2008 в 15:37
Мужики, что это за фигня такая при отправке комента не через форму быстрого ответа а через расширеный режим???
Quote:
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
victim2 добавил 17.11.2008 в 16:39
Ребята, помогите :( юзеры уже долбят меня! Это я по поводу ошибки при публикации коментов!
Last edited by victim2 : 11-17-2008 at 05:39 PM.
kerk
k0t
Гуру 20279
0
ну ты сам разьве не видишь разницы? options.php?do=optionsdogroup=vbblog
и options.php?do=options&dogroup=vbblog