VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Начну с того что я знаю что такое "Поиск" и пользовалса им ) Так вот не нашел ни 1-го норм работающего хака :( Больше фсех понравилса : "Collapsable user info" Но он работать нехочет (Не разворачиваетса инфа) как бы не кликабельный рисуночек.... Там мне помочь не смогли так как надо что бы форум хотябы был в нете а он пока на локалке.... Мож подскажете чтото еще не менее интереное для даннойверсии форума ?
Ну сор, но я ж не снеба взял ету проблему :(( Ладно если бы только раз пробовал, но я 3 раза ставил данный хак и всеравно не кликабельна эта строчечка для разварота.... Та там и особо ошибку сделать то негде
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 402
0
вот именно что негде, здесь только руки виноваты, ибо версия воблы не причем.
DiscoStu
Гость
ЕПААААТЬ ЗАРАБОТАЛА ) ПОшла жара спасибо пацаны
DiscoStu добавил 16.11.2008 в 11:34
Только вот такая проблема вот : Смотрите для открытия используетса вот этот код :
Quote:
$template_hook[postbit_userinfo_left]
а для закрытия этот :
Quote:
$template_hook[postbit_userinfo_right]
НО ! Дело в том что тот код что используетса для закрытия типа как используетса етим хаком : vBExperience И выходит что он ни туда ни сюда и криво отображаетса.. Как ево засунуть в скрытую форму Или над бут что то переписовать, так как вышло что 2 разных хака ссылаютса на 1 код, если я правильно понял. Вот короче говоря мой ПостБит_Легаси : **********
Last edited by DiscoStu : 11-16-2008 at 12:38 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@maJic
В Черном списке
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 370
0
В продукте замени данные код, в чём проблема?
@maJic
В Черном списке
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 370
0
В аттачи я уже изменил, тэг открытия $template_hook[cui_start], тег закрытия $template_hook[cui_end]