VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нужен стиль в красно-черных или красно-серый для VBulletiin 3.7.2
Если у кого есть, дайте ссылочку
И еще - у меня есть стиль для VB 3.6.8, а версия форума 3.7.2
И кое-где появляются ошибки "отсутствует маркер безопасности"
Так вот, в каком шаблоне надо вставить <input type="hidden" name="securitytoken" value="$bbuserinfo[securitytoken]" />, чтобы при нажатии на расширенный режим, такая ошибка не появлялась???
Подскажите, пожалуйста...
Так вот, в каком шаблоне надо вставить <input type="hidden" name="securitytoken" value="$bbuserinfo[securitytoken]" />, чтобы при нажатии на расширенный режим, такая ошибка не появлялась???
Расширенный режим быстрого ответа? showthread_quickreply.
Last edited by Mineralex : 11-15-2008 at 03:51 PM.
@amerikavas
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
У меня точно та же проблема, искал в поиске но конкретного ответа так и не нашол.
Захожу на форум неавторизованым, авторизовуюсь и меня выкидывает на страницу с ссобщением об этом маркере безопасности. Приятеля же не выкидывает. Думал что может глюк только у меня, но нет - пользователи начали жаловаться.
Будьте добры, подскажите в каких шаблонах нужно вставить <input type="hidden" name="securitytoken" value="$bbuserinfo[securitytoken]" /> и вместо чего!!! Чтоб эта ршибка пропала.
@HODOK93
Простоузер
0
Что, никто не поможет???
@HODOK93
Простоузер
0
Седня наткнулся на один шаблон black red 3.7.2, где его можно скачать? И есть ли к нему перевод???
Увидел здесь, но скачать оттуда не смог...
Поделитес если у кого есть, пожалуйста...
@ffx
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 92
2
вот тебе
@HODOK93
Простоузер
0
Спасибо за стиль, но может есть у кого-нибудь есть black red от GFXstyles...
Вот ссылка на этот шаблон - жми
Вот скриншот:
@INI
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 20
1
HODOK93, быстрее изучить и сделать самому именно то что нужно, многое можно изменить прямо из админки.
@ffx
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 92
1
вот что нашел)мне понравился...
@HODOK93
Простоузер
0
ffx, спасибо за стиль...прикольный))
Но я решил его подредактировать, кое-что все-таки не понравилось... Уже все сделал, только вот что не пойму:
Надо так:
А в стиле который я редактирую так:
То есть надо чтобы вместо серого был белый. я че-то не пойму где это править, подскажите пожалуйста
И еще - почему-то не отображаются иконки тем...это где нужно прописать?