VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Тоже один вопрос слегка глючный, но сёравно хотелось бы узнать, как можно сделать ссылки разделов и категорий например такими: http://www.сайт.com/forum/s79.html, а ссылки тем: http://www.сайт.com/forum/17390.html
А то читал на одном форуме, там администрация отписывалась тем что это позволяет форуму не грузится при большом объёме сообщений.
Если вы знаете как можно сменить эти ссылки: http://www.сайт.com/forum/forumdisplay.php?f=2, на подобе тех что я указал выше, просьба отпишитесь.
Спасибо
А на него лицензионку не надо? а то если и её покупать, это уже пипец)))
@ToDayMyDay
Продвинутый
Репутация в разделе: 14
0
Ищи нуль, и лицензионка не нужна будет.
@poMa
Простоузер
Версия vB: 3.7 Beta
Репутация в разделе: 1
0
Да нашол уже Спасибо всем кто откликнулся, работает на УРА , и темболее форум грузится быстрее
Только один не дочёт, не принимает русские буквы в разделах, а так цены моду нет
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 402
0
Quote:
Originally Posted by poMa
Только один не дочёт, не принимает русские буквы в разделах, а так цены моду нет
если тему вбсео 3.1 почитаешь, то примерно на 3й странице найдешь ответ
@poMa
Простоузер
0
Да я смотрел, там всё на енглиш, запаришся переводить))
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by poMa
и темболее форум грузится быстрее
с каких это пор сео, стал еще быстрее грузить форум?
тормоза от него, это да, присутствуют...
@poMa
Простоузер
0
kerk, Я незнаю как и кого грузится, но после того как я поставил vBSeo, форум у меня стал грузится быстрее, загружается за 2-3 сек.
Одним словом спасибо вам пацаны что подсказали эту функцию, во век благодарен
poMa добавил 16.11.2008 в 13:00 kerk, мож ты знаешь, скажи мне одну вещь, вот когда на форуме пишеш ответ в "Бырстром ответе", почему после того как сообщение разместилось в форуме, меня кидает на белую страницу и в браузере внизу пишет, загрузка при остановлена, одна белая страница, приходится нажмать "Обновить страницу".
Не всегда так, порой выскакивает, задолбался уже))))
Last edited by poMa : 11-16-2008 at 02:00 PM.
Reason: Добавлено сообщение