VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый времени суток..
Хотелось бы узнать, есть ли такой мод который отвечает за улучшение скорост загрузки форума. А то юзал поиск, ничего подобного не нашол, а на Англиском незнаю как называет этот мод, если даже он есть.!
Кто может подсказать как называет такой мод или хак и где его найти который позволит улучшить загрузку форума..
а зачем такая хрень нужна?
с минимальным набором хаков, форум и так работает шустро
@poMa
Простоузер
Версия vB: 3.7 Beta
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by kerk
а зачем такая хрень нужна?
с минимальным набором хаков, форум и так работает шустро
Да у меня там стоят всего 5 модов и то они без всяких этих JavaScripts, но чет грузится, спрашивал у хостера, он говорит у них всё нормально, но форум грузится падла.
Вот не знаю, что бы сделать для того что бы он грузился быстрее, обычно форум зависает когда дизайн слишком гружоный всякими картинками или когда слишком много модов, но у меня совственный, всего 5 картинок.
Керк, можешь что нить подсказать что бы сделать, а то убивает меня этот форум уже, версия: 3.7.2
poMa добавил 14.11.2008 в 21:48
И ещё, это нормально что при написании нового сообщения через "Быстрый ответ", он сылается на страничку где пишет "Это сообщение полностью совпадает с превыдущим.". Или порой страничка стоит белой.
Чет не врубился в это, первый раз так делает, но теперь почти каждый день.
Last edited by poMa : 11-14-2008 at 10:48 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 402
0
Quote:
Originally Posted by poMa
Да у меня там стоят всего 5 модов и то они без всяких этих JavaScripts
как раз таки ява скрипты и не оказывают нагрузку, они выполняются на машине пользователя
@poMa
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by AlfaDogg
как раз таки ява скрипты и не оказывают нагрузку, они выполняются на машине пользователя
Ну ява скрипты там стоят от форума, то что было в самом движке, а так я хочу сказать что от себя я их не ставил. Вот щас парюсь с нагрузкой форума, грузится долго незнаю что сним делать.
DiscoStu
Гость
Ненравитса скорость загрузки ставте punBB....
@poMa
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by DiscoStu
Ненравитса скорость загрузки ставте punBB....
Ставил, полное дерь.....
DiscoStu
Гость
Ну вот Значь нечево жаловатса на скорость vB ))))))))))))
@poMa
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by DiscoStu
Ну вот Значь нечево жаловатса на скорость vB ))))))))))))
мда, умник тоже нашолся, если не знаешь ответ на вопрос, не засоряй тему всякой бливотиной...