VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скачал бету 2. Вроде бы в блоке стоит у буллетинцев что в версии 3.8 будет встроенна функция уменьшения картинки. Сколько рылся сейчас в бетке, не нашёл как она называется.
И вообще работает ли эта функция с сторонними картинками? С загруженными на пример радикал и т.д.?
Для аттачей нашёл, а вот для картинок нет.
Как я понял у них там написано что все картинки в после будут открываться с Lightbox
Lightbox
* Lightboxes can now be used to view all images in a post.
* Next and Previous buttons can be used to navigate the attachments, and wrap when the first/last image has been reached
Подскажите, пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы не было такой проблемы.
В чем суть:
Форум имеет разрешение 970 px, и при загрузки на сторонний фото- хостинг (радикал.ру) картинки (которая имеет расширение 1000 px) сообщение растягивается. Т.е. я хотел бы чтобы при загрузки сторонних изображений появилась полоса прокрутки изображения.
Сейчас выглядет все примерно так:
З.Ы. я понимаю что на фотохостинге можно указать - "Уменьшить до ХХХ px" и он сам уменьшит, но к сожалению не все пользователи уменьшаю...
Если ли какой нибудь хак или код который будет уменьшать картинки со сторонних сайтов?