VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Итак, уважаемые господа, представляю вам один из 4 лучших (не по дизайну и оптимизации, естественно, но по контенту точно) хип-хоп форумов в СНГ RapStore.
Готов читать любую критику. К дизайну не придирайтесь, скин стандартный. Если есть информация, где можно заказать диз по сходной цене - отпишите пожалуйста
Минус таков - стиль надо поправить, кривые столбцы.. см. скрин, в аттаче..
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 72
0
Quote:
Originally Posted by Almazzz
представляю вам один из 4 лучших (не по дизайну и оптимизации, естественно, но по контенту точно) хип-хоп форумов в СНГ RapStore.
Это ты очень сильно преувеличил..
Даже если судить по:
_http://www.liveinternet.ru/rating/ru/music/ , там тебя и близко нету, если бы был самый лучший контент, то посещаемость бы перевалила..
А, я понял кажись, ты имеешь ввиду страны СНГ, но не включаешь туда Россию чтоли?
Last edited by KapriZz : 11-12-2008 at 01:49 AM.
@Almazzz
Знаток
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by KapriZz
Это ты очень сильно преувеличил..
Даже если судить по:
_http://www.liveinternet.ru/rating/ru/music/ , там тебя и близко нету, если бы был самый лучший контент, то посещаемость бы перевалила..
А, я понял кажись, ты имеешь ввиду страны СНГ, но не включаешь туда Россию чтоли?
Любезный... Дело в том, что вы явно не владеете ситуацией в рэп-сегменте интернета... Объясняю... Есть два "центральных" информационных ресурса - rap.ru и hip-hop.ru . И четыре сайта где можно плотно (а не как на зайцев.нет) разжиться музыкой в стиле для знающих людей. Это:
-thugzfamily.com - превосходит мой форум по количеству североамериканского генгста и чикано;
-rapsubs.com.ua - более широкий выбор русского рэпа, хотя не всегда аналогичный. Но это скорее наши друзья, чем конкуренты;
-inrap.ru - в основном их подборка выделяется французским и немецким подразделами;
и собственно стор.
Что же качается таких вещей как американский андеграундный, западносибирский, украинский, марокканский, грузинский, греческий, японский рэп то мы являемся ОДНОЗНАЧНЫМ лидером на территории СНГ и скажу более того, по марокканскому и грузинскому занимаем не последнее место в мире...
Я понимаю, что убогость внешнего вида и отсутствие в топах рейтингов не даёт в это поверить, но это реально так есть. Мне нет смыла колотить тут какие-то понты. Я отписался здесь не ради рекламы, а чтоб услышать мнение компетентных людей.
П.С.:Надеюсь я доступно изложил суть... Что же касается статистики, то хотите верьте, хотите нет, но поисковой оптимизацией я планирую занятся только сейчас, по истечении 1,5 лет существования ресурса. Извините, есло ШО не так.
П.П.С.: Конечно элементарно можно было бы спопсится ради привлечения посетителей. Но любителей мейнстрима у нас МЯГКО говоря не жалуют, хотя популярного рэпа на ресурсе лежит НЕМЕРЯНО в свободном доступе.
Almazzz добавил 12.11.2008 в 03:24
Quote:
Originally Posted by fine
Хорош =)
Контент фпитерке .)
Минус таков - стиль надо поправить, кривые столбцы.. см. скрин, в аттаче..
Спасибо за слова... Скин всё-равно планирую заказать другой... Этот давно уже не актуален.
Last edited by Almazzz : 11-12-2008 at 04:31 AM.
Reason: Добавлено сообщение
AleX
Гость
А зачем столько счетчиков?
@Almazzz
Знаток
0
Quote:
Originally Posted by AleX
А зачем столько счетчиков?
Ну я не знаю))) Чтоб было много... "Жирные" каталоги без своего счётчика не включают в список, а остальные по нераздуплению поставил... Какое оптимальное количество, если не секрет?
AleX
Гость
Almazzz, 2-3. Они только грузят ресурс.
@Almazzz
Знаток
0
Quote:
Originally Posted by AleX
Almazzz, 2-3. Они только грузят ресурс.
Спасибо, учту)
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 72
0
Almazzz,
Ты сам обрисовал все свои проблемы, которых у тебя тонны...
С какой целью здесь выкладывать ресурс, если знаешь свои проблемы и не собираешься их решать?
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 133
1
KapriZz,
Откуда тебе знать, собирается он или нет? Или уже решил за него?