VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Движок 373
В названии раздела помещается не больше 52 символов
Нигде не вижу окна для вставки нужного числа :(
В скриптах поискал size и 52. Тоже не нашел.
по умолчанию, значение поля title и title_clean в таблице forum = 100
т.е. даже если ты в шаблоне изменишь значение для этих полей больше, чем в полях таблицы базы данных, получишь ошибку БД
нужно изменять значения title и title_clean в базе, а потом править скрипты
искать в текстовых полях формы maxlength="хх" и править на свое, но не больше, чем значение полей в БД
Едрёна-матрёна, Эврика!!!
У меня первое открытие!
Перевод-то у меня UTF-8.
Вот и поместилось в названии 48 русских букв и 4 знака. Итого 100 символов.
Исправил значения title и title_clear на 200 прямо из phpMyAdmin, и всё попёрло.
Ещё раз спасибо kerk за наводку.
А в движке, похоже, нет ограничений на этот размер. Думаю, инфа тянет на отдельную тему "Косяки UTF-8"
Ещё из серии косяков UTF-8.
Если название форума русское, может получиться так, что в письме подтверждения регистации
пункт "от кого" будет выглядеть так
& # 1 0 9 9 & # 1 0 8 8 ; & # 1 0 5 1 ; & # 1 0 7 0 ; & # 1 0 1 2 ; & # 1 0 7 2 ; & # 1 0 0 2
Чтобы исправить, создаём в блокноте имя и копируем на форум.
Last edited by Cocos1 : 11-12-2008 at 09:42 PM.
Reason: Добавлено сообщение