VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ребят, нашёл похожу тему, но так и не понял
вобла 3.7 логирует ип конкретного пользователя только при создании темы/собщения или же при простом заходе тоже?
не, это просто расширенная информация по ип
мне же нужно, чтобы ИП авторизованного пользователя логировалось при его заходе на форум. Сейчас же вобла логирует только при регистрации и при создании сообщений. Просто при авторизации, например, она не логирует, что плохо.
тоже актуальная тема эта для меня, пока ничего путевого не встречал..+1 к поиску
@Derix
Знаток
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 91
0
По теме...
Есть хак для блокировки по ип? или по подсети?
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by matro
сть хак для блокировки по ип? или по подсети?
Есть - стандартные функции скрипта.
@nop
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 35
0
Quote:
Originally Posted by Андрюшкин
тоже актуальная тема эта для меня, пока ничего путевого не встречал..+1 к поиску
Quote:
Originally Posted by nop
не, это просто расширенная информация по ип
мне же нужно, чтобы ИП авторизованного пользователя логировалось при его заходе на форум. Сейчас же вобла логирует только при регистрации и при создании сообщений. Просто при авторизации, например, она не логирует, что плохо.
AleX, а по нашим вопросам нет мыслей? :/
Я сам зарегистрирован на vbulletin.org и не смог найти там подобный хак.