VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
То есть чтобы тупо после определенного кода в навбаре появлялсся ваш? Добавляем плагин типа этого
Code:
<plugin active="1" executionorder="5">
<title>Изменения в шаблонах</title>
<hookname>parse_templates</hookname>
<phpcode><![CDATA[$vbulletin->templatecache['navbar'] = str_replace('код который надо заменить', 'код который надо заменить + ваш код', $vbulletin->templatecache['navbar']);]]></phpcode>
</plugin>
Если в коде который надо заменить/добавить есть спецсимволы используйте addslashes()
И что за хак-то, если не секрет?
@BoogVAr
Продвинутый
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 14
0
Шарик (облако тегов, как тот что весит тут на форуме). Я себе ещё приписал отдельно модуль на php для vB CAMS который обрабатывает ссылки с отдельной таблицы в базе, удобно для навигации на портале.
Тссс... тока это секрет Распространять не буду, а то Kerk на меня обидится.... и небудет больше помогать... а я тока начал учиться писать под vB...
BoogVAr добавил 09.11.2008 в 03:24
Quote:
Originally Posted by Alekcey
'код который надо заменить', 'код который надо заменить + ваш код'
мне как бы надо просто добавить в самый низ.... что вписывать... это вроде для замены...
BoogVAr добавил 09.11.2008 в 03:31
$ad_location[ad_navbar_below] эта надпись с какой версии форума идёт в navbar внизу? наверное с 3.7.0...
Last edited by BoogVAr : 11-09-2008 at 04:31 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Alekcey
Специалист
Репутация в разделе: 334
1
Quote:
Originally Posted by BoogVAr
это вроде для замены...
Ага Знаете, как str_replace() работает?
Код для замены может быть любым. Самый низ в навбаре - это примерно <!-- / nav buttons bar -->
Собственно прием с модулем который я вам показал - для автматической правки шаблона, то есть для избежания ручной правки.
Если вы делаете хак для себя этим можно принебречь и вручную добавить данные в шаблон. Но если хотите чтобы все было красиво используйте авто-правку, никто не запрещает =)
@BoogVAr
Продвинутый
0
html код заключать в addslashes()?
@Alekcey
Специалист
1
именно
@BoogVAr
Продвинутый
0
стопс так он физически потом не добавляет этот код в шаблон... а импортирет его в момент загрузки страницы? млин косяки из за этого....
@Alekcey
Специалист
0
Физически нет. Если хотите физически - добавляйте руками в шаблон, автоматика позволяет реализовывать лишь авто-замены при помощи продуктов
@BoogVAr
Продвинутый
0
я заменяю код в котором есть переменные и условие if, пока выходит охинея....executionorder="5" это же порядок исполнения модулей? вроде пробовал ставить число меньше тоже не вышло... да и кода нормального в navbare к которому привязаться в конце трудно найти.... там ещё условий несколько ....
ладно поэксперементирую но чёт пока невыходит...
BoogVAr добавил 09.11.2008 в 05:04
Мда руками ставишь всё гуд... если так то получается фигня.... единсвенное, если не использовать
<if condition=""> то вроде начинает работать а если использоват то охинея...
BoogVAr добавил 09.11.2008 в 06:26
Всё сделал. просто переместил код в главный модуль... а передал только переменную...
Ещё раз огромное спасибо!
Last edited by BoogVAr : 11-09-2008 at 07:26 AM.
Reason: Добавлено сообщение