VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Возникла необходимость в создании еще одной ячейки в таблице post, со значениями 0 или 1. Эти значения я бы хотел задавать через checkbox, т.е. если не отмечено - 0, отмечено - 1. Выводиться этот checkbox будет в быстром ответе, быстром редактировании, создании тем и постов, следовательно он должен читать значения из бд.
Озвучиваю название раздела - Как ЭТО сделать?
Задавал сей вопрос амерекосам, но супостаты не ответили:(
Наведите на путь праведный
Суть идеи проста, нужно разделить сообщения в теме на комментарии и релизы (0 и 1 соответственно). Потом при выводе новых сообщений на vbadvanced задавать условие вывода, 0 - не выводить, 1 - выводить.
Создал колонку в таблице post (post.rel_yn) со значеним по умолчанию 1. Далее создал плагин
PHP Code:
global $rel_yn;
if($rel_yn == 0)
{
$vbulletin->db->query_write("
UPDATE " . TABLE_PREFIX . "post
SET rel_yn = 0
");
}
if (!isset($checked['rel_yn']))
{
$checked['rel_yn'] = 'checked="checked"';
}
Но так не перехватывает значения отметки, он все время пишет в базу значение которое укажешь "SET rel_yn = 0". Плюс еще запрос переписывает все значения в колонке, а не в создаваемом сообщении, знаю нужно создавать условие привязки к новому сообщению типа "WHERE postid = ...", но хз к чему привязывать...
Что я делаю не так?