VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вообщем накопилось несколько вопросов, надеюсь получить на них ответ:
1) Есть ли какой нибудь хак/мод, чтобы при загрзуки изображения накладывался водяной знак? (по типу как в ДЛЕ)
2) Как сделать примерно так:
Вот например у меня есть:
Сеть №1 емайлы ***@set1.ru
Сеть №2 емайлы ***@set2.ru
Сеть №3 емайлы ***@set3.ru
Юзеры ya емайлы ***@yandex.ru
вообщем суть вопроса: юзер регистрируется, указывает свой емайл, и потом в постбите (под аватаром) показывалась надпись из какой он сети. (сеть 1,2,3,юзер ya и тп) как бы свое рода распределение юзеров , не по группам а по емайлам. А так они все в 1 группе ЮЗЕРЫ.
Добавь обязательное поле в теле регистрации(сеть№), пользак будет писать, а под аватаркой выводи это поле.
насчёт ватермарки это смотря для чего... если для галереи то там встроедо должно быть всё, просто картинку ватермарки подставляй и всё. Для альбома не знаю не ковырял его вообще, считаю его бесполезным
Кстати тема на орге http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=182884
ватермарки для альбомов 3.7.1 походу можно адаптировать
Last edited by portalezzz : 11-08-2008 at 04:25 PM.