VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В общем воть http://dominion.1nsk.ru/register.php (для гостей, форма регистрации где текст)
косяк сразу был в стие, вылазит div класс... но чёт не могу точно найти место.
Какой это шаблон где этот класс с текстом?
отключи названия шаблонов в настройках
====
косяк здесь:
Code:
</tr>
</table>-->
@BoogVAr
Продвинутый
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 14
0
Если я убираю хотябы эти стрелочки --> , ну в шаблоне header, то у меня форум выравнивается во всю длину и получается охинея...изчезает навбар...
BoogVAr добавил 05.11.2008 в 01:05
кстати что за глюк в фаерфоксе когда смотришь нет этой стрелочки на экране, а в других браузерах они пишется сверху. Если её удалить то в фаерфоксе стиль полностью сбивается в других браузерах всё гуд... и стрелка сверху пропадает..
Но в разделе регистрации проблема не уходит...
BoogVAr добавил 05.11.2008 в 01:17
убрал вообще всерху криво написанное в header видно в стиле хотели сделать место под шапку но там достаточно криво было написано, весь код убрал... сейчас там свою шапку рисую...
Но опять же проблема не ушла... подскажите какой шаблон где соглашение регистрации... его проще руками подправить...
Last edited by BoogVAr : 11-05-2008 at 02:16 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@webstyle
Простоузер
Репутация в разделе: 0
Помогите найти шаблон страницы "Регистрация завершена"
0
Всем привет. Не могу найти шаблон вывода страницы "Регистрация завершена". Сначала искал просто по названию шаблона, но ничего не нашел. Потом пошел от обратного и нашел фразу, которая в этом шаблоне отображается (registration_complete) и искал шаблон по имени этой переменной, но поиск не дает результатов. Чтобы убедиться, что на странице "Регистрация завершена" выводится именно эта фраза, отредактировал её, текст на странице изменился.
Будьте добры, помогите найти шаблон (нужно всего-то изменить 2 класса).