VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Увеличение(обновление) времени сессии в на определённой странице
0
В общем есть такая мысль:
На моём портале есть раздел фильмов, он реализован на vBadvanced CMPS.
Ну если быть точнее сделаны страницы по PHP шаблону, php мои файлы.
На форуме есть определённое время через которое пользователь перестаёт быть виден в списке присутствующих. При обновлении страниц или при переходе по ссылкам время обновляется. Я открыл таблицу session там не увидел этого времени.
Если говорить короче, я хочу написать JavaScript, возможно даже средствами ajax, который будет срабатывать каждый определённый отрывок времени и обновлять время присутствия пользователя на форуме. Для этого мне хотелось бы узнать как выглядит функция которая работает с таблицой session, а так же где считается это сомое время присутсвия на форуме.
Результатом данной задумки будет то, что пользователи, смотрящие видео достаточно большой промежуток времени, будут постоянно видны на форуме.
Сможет кто подсказать что? или может уже кто то реализовал подобную штуку?....
BoogVAr добавил 01.11.2008 в 23:44
поле в таблице session: `lastactivity` int(10) unsigned
пример значения: 1225567779
это случаем не поле времени? если да то в какой форме оно записано в int....
Last edited by BoogVAr : 11-02-2008 at 12:44 AM.
Reason: Добавлено сообщение