VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хороший не хороший понятия растежимые, хотелось бы услышать более конкретезированное мнение..
Что хорошо, что не очень, а где и вовсе плохо.
@Myhu
Вечный олень
Репутация в разделе: -3
0
fine, прости, но после общения в асе с тобой, я понял что ты эгоист и наглый, невоспитанный, грубой, высоконравственный человек и мне это не понравилось. Не судите меня строго, но даже в этой теме, я получил замечания от тебя за то, что плохо охарактеризовал твой проект, вместо благодарности. И я уверен, что после прочтения этого поста, ты не возлюбишь меня и начнешь об****ть. fine, ты эгоист.
@maJic
В Черном списке
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 38
3
Myhu, человек просто просит более точной критики, а ты плачешь как маленькая деФка!
Last edited by AlfaDogg : 11-01-2008 at 09:21 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Myhu
Вечный олень
Репутация в разделе: -3
0
Quote:
Originally Posted by AlfaDogg
возникла такая мысль. Муху врет нам обо всем: о своем возрасте, занятиях итп. Мб он нам и про свой пол наврал? и он не Муху, а Мухуя?
AlfaDogg, как ты мне надоел, отвали от меня. Достал просто уже.
Luvilla
Гость
Myhu, мне кажется, что ты совсем уже - все границы переходишь. Ну разве так можно? Ну, сложилось у тебя впечатление - и держи его при себе... зачем ты публично оскорбляешь человека?
Кстати... если ты считаешь, что "высоконравственный" человек может быть "эгоист и наглый, невоспитанный, грубой" - то тебе надо бы почитать Толковый словарь русского языка. У меня есть лишний экземпляр, энциклопедический, под.ред. Ушакова, в 17 томах, хочешь, подарю?
fine, мне понравилось. Успехов!
Только... смотри: у тебя на форуме "Проблемы с регистрацией" висят выше самой регистрации... складывается впечатление, что регистраций без проблем не бывает ) может, пониже это поставить... или рядом с Регистрацией...
Но самое замечательное - ты ж открой гостям доступ писать в этой теме, про траблы с регистрацией
Ну и так.. мелочь... " тра-ля-ля.. то обратитесь к администратору "Fine" - ну и ставил бы ссылку на профиль сразу, для удобства. М?
@XTrAnE
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 1
0
Что за хак игры ? Дай ! Хочу
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 133
0
AlfaDogg,
После устанговки vbseo и замены htaccess такие стали..как вернуть им "привычный" вид не понял) luvilla,
Благодарю, переставлю ниже, или поставлю регистрацию тоже в верхнюю панель, а в тему про проблемы, доступ был разрешен, сбежал видимо.. исправлюсь
Еще раз спасибо за ценные советы.