VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Копаясь в версии 7.3 в функции fetch_template, наткнулся на закоментированное выдергивание шаблона из файла. То что мне нужно, в базе както неудобно его менять, а в админке я собираюсь эту функцию отключить. Так вот, закомментировано оне не по теме, просто раскоментировав ничего кроме ошибки не добьешся. Ну да ладно, в пределах функции я его нормально инкрустировал, вопрос вот в чем, за пределами этой функции гденибудь еще встречается обращение к шаблону через базу? Шаблоны в файлах это наверно из старых версий рудимент?
неудобно менять что, шаблон?
так хм.... а в админке будет удобней менять?
может попробовать?
===
к счастью, не застал момента, когда шаблоны были в файлах, наверное это пришло уттуда же, откуда и сам двиг vBulletin - из phpBB или UBB или еще какого "бб"...
Вобщем ребята задумал я из своего форума искоренить, хотябы чаястино, яваскрипт. Зачем даже и не спрашуйте)) Некоторые функции на пых перевел а некоторые пока не получается т.к. в жабе я не силен. Вот там в админке есть типа переключатель юзать аякс или не юзать аякс, если и не юзать то всеравно он коегде,да че там,много где, бес спроса юзает жабу. Не спрашует типа iif($vbulletin->GPC['nojs'], ....)
Вот например везде сует вот это:
<script type=\"text/javascript\" src=\"../clientscript/yui/yahoo-dom-event/yahoo-dom-event.js\"></script>
<script type=\"text/javascript\" src=\"../clientscript/yui/connection/connection-min.js\"></script>
<script type=\"text/javascript\" src=\"../clientscript/vbulletin_global.js\"></script>\n\r";
ну без последнего я так панимаю наверно не обойтись, а вот первые два это что? Какято замануха для яхушного индексатора? Сносить можно смело? Я так подозреваю что для работы самого движка оно не нужно.
Ну и вобще ,что по этому поводу посоветуете, как мне жабу убить наиболее еффективно?)
Ходил, вскользь посмотрел, новерь там восновном декоративные элементы и обычные но с наворотами. А мне навороты какраз и не нужны. Заменю на пых папроще. Я вот задумал адаптировать движок под вап, вес страниц поуменьшать, цсс поменьше, функционала урезать и т.п. Мож ктота уже это сделал? Если да дайте линк на тему, ато чет в упор ненайду.