VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Понятия не имею из за чего это может быть, форум не мой, знакомый попросил решить проблему.
Ситуация следующая: При сохранении параметров (в основном в разделе "основные настройки") после того как нажимаю кнопку "сохранить" страница обнавляется как положено и... переодически зависает во время обновления, ато и и ошибка вылетает (не помню какая, как вылетит напишу). К примеру иногда после нажатия кнопки страница может подвиснуть и будет надпись "сохранение настроек прошло успе" и дальше ничего не происходит. А вот сейчас страница опять повисла на стадии обновления (см скриншот)
Возможно это из за несовместимости хаков с версией PHP хостинга, или нужно что то подправить в php.ini или ещё что то подобное. А возможно просто кривые руки установщика или сборка воблы. Версия 3.7.2 скачаная с vbsupport
Помогите пожалуйста разобраться.
Mineralex добавил 29.10.2008 в 23:33
Если пишет нечто вроде "MySQL server has gone...", то он самый.
Last edited by Mineralex : 10-30-2008 at 12:33 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@exuser
На доске почёта клон => neoss
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Mineralex
Таймаут MySQL? Mineralex добавил 29.10.2008 в 23:33 Если пишет нечто вроде "MySQL server has gone...", то он самый.
Нет, там ошибка из одного или двух слов, точно не эта.
Quote:
Originally Posted by fine
Где смотреть?
тьфу ты, прошу прощения, забыл выложить. Вот:
@Myhu
Вечный олень
Репутация в разделе: -43
0
Quote:
Originally Posted by exuser
А возможно просто кривые руки установщика или сборка воблы. Версия 3.7.2 скачаная с vbsupport
Сам форум не может быть кривой, если конечно не стоит какая нить бетка. exuser, я на все 100 процентов уверен, что проблема в ХОСТИНГЕ именно В НЕМ, потому что у меня была та же самая ситуация пока я сам не поменял хостинг. Хотя я могу ошибаться, но скорее всего вся проблема именно в нем.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
2
Myhu,
ну может хватит уже хрень писать?
@Myhu
Вечный олень
Репутация в разделе: -43
0
kerk, ну если на самом деле было так у меня!!! Как же я тебя могу заставить мне поверить? Вот я и решил, что у него та же самая проблема и то я сказал выделив, что ВОЗМОЖНО. Может она а может нет, просто я так думаю, потому что у меня было тоже самое, это я точно знаю. kerk, если я чем то ошибаюсь испытанном на своем форуме, то ты как высокий квалифицированный специалист, скажи пожалуйста, какая тогда по твоему у меня была проблема и какая сейчас проблема у exuser. Просто я написал как думал, просто хотел и хочу помочь, такой же или подобный случай у меня был, просто думал что я может в чем то прав. А если нет, если я не прав, то прошу прощения за свои малые знания в этой области. Тогда может кто скажет в чем же тогда проблема. Мне все говорили что из за слабого некачественного хостинга и я сам это понял. Если нет, то тогда будем вместе exuser разбираться, искать ошибку и выяснять в чем дело. Заранее если что не так, прошу прощения.
@exuser
На доске почёта клон => neoss
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Myhu
Сам форум не может быть кривой, если конечно не стоит какая нить бетка. exuser, я на все 100 процентов уверен, что проблема в ХОСТИНГЕ именно В НЕМ, потому что у меня была та же самая ситуация пока я сам не поменял хостинг. Хотя я могу ошибаться, но скорее всего вся проблема именно в нем.
Если в хостинге, то скорее всего в файле php.in нужно то править.
Quote:
Originally Posted by Myhu
kerk, ну если на самом деле было так у меня!!! Как же я тебя могу заставить мне поверить? Вот я и решил, что у него та же самая проблема и то я сказал выделив, что ВОЗМОЖНО. Может она а может нет, просто я так думаю, потому что у меня было тоже самое, это я точно знаю. kerk, если я чем то ошибаюсь испытанном на своем форуме, то ты как высокий квалифицированный специалист, скажи пожалуйста, какая тогда по твоему у меня была проблема и какая сейчас проблема у exuser. Просто я написал как думал, просто хотел и хочу помочь, такой же или подобный случай у меня был, просто думал что я может в чем то прав. А если нет, если я не прав, то прошу прощения за свои малые знания в этой области. Тогда может кто скажет в чем же тогда проблема. Мне все говорили что из за слабого некачественного хостинга и я сам это понял. Если нет, то тогда будем вместе exuser разбираться, искать ошибку и выяснять в чем дело. Заранее если что не так, прошу прощения.