VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
This hack displays a user's mood in the postbit. The mood is displayed as an image and there are 42 to choose from. Mood can be changed in UserCP=>Edit Options.
----------------
Этот хак позволяет пользователям размещать иконку настроения.
Дополнение к хаку настроения, позволяющее выбирать иконку "на сегодня" быстро и удобно в выпадающем меню вверху (см. скриншот).
------------------------------
This will allow the user to change the hack from the top navbar area, under private messages (see attachment).
@kanapos
Простоузер
Репутация в разделе: 0
Выручайте.
0
я не силен в пхп , то что пробовал не дало результатов... получаю вот такую ошибку
Database error in vBulletin 3.5.2:
Invalid SQL:
UPDATE userfield SET
FIELDXX = 'Devilish' WHERE userid = '2';
MySQL Error : Unknown column 'FIELDXX' in 'field list'
Error Number : 1054
Date : Sunday, March 26th 2006 @ 07:32:45 PM
ну наверно FIELDXX должно иметь какое то значение вместо ХХ или не?
там в инструкции ничего не сказано по этому поводу ничего?
@kanapos
Простоузер
само значение куда вставлять?
0
Open the Plugin in Notepad and change fieldxx to your field number. из инструкции.
Мой номер правила как я уже сказал 5.
Куда эту 5ку нужно в код плагина вставить.
Я уже перепробовал все варианты. Но толку нет. Я подозреваю что проблема может крыться в следующем. Сначало я установил хак Full Install _Step_by_Step V1.4 (в начале этой ветки) Всё работает , тоесть из панели управления всё работает. Выставляешь настроение и оно отображаеться в пострибе. Потом решил что, былобы удобно Навбаре иметь менюху.. и поставил второй хак - Quick Mood Changer By Sniper, точнее обновил. Но он в упор не хочет работать.При выборе настроения из меню..форум долго грузиться и выдает ошибку , которую я привел ранее.. В первом хаке используеться значение FIELDX а во втором FIELDXX в первом нужно заменить значение Х на цифру. Во втором по идее тоже..но ничего не работает..
@kanapos
Простоузер
ау....неужели никто не ставил этот хак?
0
а в ответ тишина..
@ФилосOFF
Продвинутый
Репутация в разделе: 11
0
у меня все пашет...ставил по инструкции да замени хх на номер 5
добавлено через 42 секунды
ах да, слушай,а та сначала первый хак ставь,а потом дополнение
Last edited by ФилосOFF : 03-29-2006 at 08:26 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@velzevul
Простоузер
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 6
0
А на 3.5.4 не катит?
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Quote:
Originally Posted by velzevul
А на 3.5.4 не катит?
Пробуй.. по идее должно..
@MavriK
Продвинутый
Версия vB: 3.7.4
Репутация в разделе: 57
0
Можноли сделать, чтобы показывалось какое настроение у пользователя, только когда он на форуме? Или так и сделано?